Отчеты приняты
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчеты приняты
Милаха) ещё и подмигиваетЭто ей, не мнеПосмотреть вложение 1094737
Спасибо, очень ценные советы@мимино Ну штош желаю , чтобы в банках исключительно вкуснейшие упитанные сверчки попадались)
А для всех остальных ваш затейник принес советы с уважаемого сайта про то как можно сделать жизнь чуть радостнее.
- Каждый вечер записывайте в блокнот по 20 положительных событий за прошедший день.
- Игнорируйте плохие новости, не смотрите по телевизору и не читайте в интернете информацию о катастрофах, войнах, бедствиях и экономических кризисах.
- Открывайтесь для хороших новостей, охотьтесь за ними, смакуйте всю благоприятную информацию.
- Настраивайте параметры вашего мысленного излучения на частоту волны удачи: посылайте в мир радость и улыбки, ощущайте себя успешным человеком.
- Осознанно выбирайте каждое утро хорошее настроение. Это легко делать при помощи амальгам – коротких позитивных мыслеформ. Как с ними работать, описано в эффективной технике «Стакан воды».
- Ищите не проблемы, а их решения. Переместите фокус вашего внимания с препятствий на ваши цели. С самого процесса пути – на то, чего вы хотите достичь в итоге.
- Старайтесь минимизировать общение с людьми, которые имеют привычку жаловаться, сплетничать, делиться с вами своими проблемами и постоянно ныть.
- Радуйтесь каждой неудаче назло, ищите во всём пользу. Воспринимайте всё, что с вами случается, как урок, который делает вас сильнее. Что ни делается – всё к лучшему.
- Равнодушно проходите мимо маятников, которые изо всех сил стараются вас зацепить. Не отдавайте им свою энергию, выплескивая отрицательные эмоции – просто пожимайте плечами и идите дальше по своим делам.
- Относитесь ко всему происходящему в жизни легче. Не гоняйтесь за эталонами успеха и так называемой птицей счастья, не пытайтесь её поймать – и тогда она сама прилетит к вам в руки. А приманкой для неё послужит как раз ваша трансляция позитивной энергии вокруг себя.
КрасоткаЭто ей, не мнеПосмотреть вложение 1094737
Я с твоей красоткой смирилась, а тутКрасотка
У нас тут кружок киперов образовывается: гекконы, улитки, пауки![]()
моя гипоаллергенная и ест раз в неделю)))Я с твоей красоткой смирилась, а тутМожет лучше кошечки, собачки
![]()
У меня после фотомарафона, перенасыщение ими произошлоМожет лучше кошечки, собачки
Не могу умиляться, простимоя гипоаллергенная и ест раз в неделю)))
Пушистая какая) Я пока издалека посмотрю)
Вот сзади она симпатичнее , чем спереди. Но все равно брррррр)))
Мальчики подтянулись) Правда Мурзяк списал отчет, но без ошибок) Принято