Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Я тут немного ушла в реал(мужу надо было спланировать экстренную дальнюю поездку), но скоро я вернусь к вам:kiss2: в выходные остаюсь одна с дитем, соблазн будет, демоны просыпаться начнут, так что отсюда не слезу)) кстати, все мои побрякушки в конкурсе засчитали👏
Мои демоны попритихли. Лишь бы ничего не замышляли подлого 😁

Они такие🤪когда не ждёшь. У меня вот уже перешоптываются: выходной, мужа нет, никто не помешает😡

Всем, доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 06.04.23,
@Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 6.04.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, Мои хорошие. Пусть новый день подарит Вам спокойной трезвости и глобальной радости! Берегите свои нервы, берегите свою трезвость! Любите Мир и он полюбит Вас в ответ :IN LOVE:

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезв, 6.04.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброе утро, Мои хорошие. Пусть новый день подарит Вам спокойной трезвости и глобальной радости! Берегите свои нервы, берегите свою трезвость! Любите Мир и он полюбит Вас в ответ :IN LOVE:
Почему Мои) с большой буквы?

вот раньше зазвонил будильник
и сразу в стену полетел
а вот с айфоном не прокатит
он падла стоит тридцать тыщ:girl_in_dreams:

вот раньше зазвонил будильник
и сразу в стену полетел
а вот с айфоном не прокатит
он падла стоит тридцать тыщ:girl_in_dreams:
Я кидала в 2020ом, хорошо летает в стену) крепкий

И под накалом от эмоций
по пятницам летал айфон))

Молодец! :THUMBS UP:Время нам в помощь!!! Главное - не расслабляться) И не начать верить, что с тобой всё ОК (так было со мной). :YES:

Ассоциация всплыла: алкоголизм сродни аллергии: пока ты держишься на расстоянии от аллергенов, то жизнь прекрасна. Но только аллерген добрался до тебя или ты до аллергена, все, лечение по новой, и все по новой, все сызнова, с нуля...

Ассоциация всплыла: алкоголизм сродни аллергии: пока ты держишься на расстоянии от аллергенов, то жизнь прекрасна. Но только аллерген добрался до тебя или ты до аллергена, все, лечение по новой, и все по новой, все сызнова, с нуля...
Похоже.:YES:
Плюс еще странное влечение к аллергену, вместо его избегания (как и должно было бы быть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.