Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро☀
Я отмечусь вечером...
Я не знаю почему, но я в себя не верю...
Ты хочешь,чтобы у тебя голова завтра болела и депрессняк мучал?Давай,не бухай.Подними вверх руку и махни со всей силой вниз,и скажи:"Да ну нах...
,я сегодня не пью".

До взлёта осталось 30минут, всё на борту? Ну а пока немного расслабимся и послушаем очередную фигню от ди-джея :-D :dance2:

По своему прошлому опыту скажу, что майские праздники и вообще вот этот весенне-апрельский период пережить на начальных этапах довольно не просто, если нет серьёзных намерений и твёрдого, обоснованного решения на трезвость, так что для тех кто неуверен, лучше проработать это твёрдое решение, время ещё есть, а для тех, кто хочет просохнуть – время совсем неподходящее, марафон закончится для таких товарищей максимум на майских праздниках bhnd

По своему прошлому опыту скажу, что майские праздники и вообще вот этот весенне-апрельский период пережить на начальных этапах довольно не просто, если нет серьёзных намерений и твёрдого, обоснованного решения на трезвость, так что для тех кто неуверен, лучше проработать это твёрдое решение, время ещё есть, а для тех, кто хочет просохнуть – время совсем неподходящее, марафон закончится для таких товарищей максимум на майских праздниках bhnd
Мне кажется летом бросить сложнее, много соблазнов вокруг.

Мне кажется летом бросить сложнее, много соблазнов вокруг.
Да и зимой тоже, сидишь дома такой, чё ещё делать, а там и Новый год ещё 😁
В общем, если есть твердое решение, то в любое время года нормально, инструментов для этого целая куча))

Всем привет!
Команда, с началом марафона! Желаю, чтобы этот марафон стал для кого-то новой вехой, стартом в трезвую жизнь.

Я трезв 26.03.2023
@Агидель @Yellow Pony @Nsk Siberia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.