Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь,чтобы у тебя голова завтра болела и депрессняк мучал?Давай,не бухай.Подними вверх руку и махни со всей силой вниз,и скажи:"Да ну нах...Доброе утро☀
Я отмечусь вечером...
Я не знаю почему, но я в себя не верю...
Образно или употребляли?)Прошлась по другим командам, смотрю многие вчера алкоголь провожали![]()
Употребляли, на счётчике не пьётОбразно или употребляли?)
Перед смертью не надышишьсяУпотребляли, на счётчике не пьёт
Точно)Перед смертью не надышишься![]()
Мне кажется летом бросить сложнее, много соблазнов вокруг.По своему прошлому опыту скажу, что майские праздники и вообще вот этот весенне-апрельский период пережить на начальных этапах довольно не просто, если нет серьёзных намерений и твёрдого, обоснованного решения на трезвость, так что для тех кто неуверен, лучше проработать это твёрдое решение, время ещё есть, а для тех, кто хочет просохнуть – время совсем неподходящее, марафон закончится для таких товарищей максимум на майских праздниках![]()
Да и зимой тоже, сидишь дома такой, чё ещё делать, а там и Новый год ещёМне кажется летом бросить сложнее, много соблазнов вокруг.
Пффф меня тоже алкомозг разводил бухать до марафона, но организм взвыл, что уже не может больше такУпотребляли, на счётчике не пьёт
Я наоборот хотела, чтоб к марафону счётчик былПффф меня тоже алкомозг разводил бухать до марафона, но организм взвыл, что уже не может больше так![]()