Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Как задали задачу нейросети, что она нарисовала так.
Сейчас есть уже приложения, можешь сама задания давать)Интересно. Как задали задачу нейросети, что она нарисовала так.
И где она находится? И кто ей задания задаёт?
компьютерная программа этоИнтересно. Как задали задачу нейросети, что она нарисовала так.
И где она находится? И кто ей задания задаёт?
Так это приложение для всех и выдаёт только картинки, как в поисковике ответы на вопросы?Сейчас есть уже приложения, можешь сама задания давать)
Ну ты сама вводишь несколько слов, например, обезьяна космос грустит, и оно по ним генерирует. Я, если честно, ещё не пользовалась, просто знаю, что есть.Так это приложение для всех и выдаёт только картинки, как в поисковике ответы на вопросы?
так то это на любителя - я вот в себе уверен - отчитался когда вспомнил и забыл - могу на 50 дней вперед отчитаться сразу - можно так???Доброе утро
А че все сутра отчитываються? Весь день ещё впереди![]()
![]()
![]()
я тоже на работеА я опять на работе![]()
там красненькое снизу - это панды прицепились???
Трезвый Новый год - такой кайф - встаешь утром - здоровый, свежий,бодрый...Мне наоборот новогодние праздники пофиг. Несколько лет не пью и в Новый год ни после. Мои самые «пивные» месяца март-апрель и сентябрь-октябрь![]()
аппетитно выглядят! - но я виртуальные как то не очень люблю...Ладно, чебуреками перекусим, раз с пиццей облом
Когда ты успела то???Спасибо всем за поддержку!
Сегодня выходной, играем в настолки!
Всем желаю победы над своей пагубной привычкой!
Пушкин???Как там у классика:
"Для настольной игры для взрослых нужен только стол... "![]()
Да ладно - снова начинайтипа того...
Грустно это, но, как есть.....
Ну хоть не так обидно)я тоже на работе![]()