Да, вообще любой)Если рисунок можно любой, то вообще огонь
Спасибо
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Two hearts :two_hearts: 💕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f495.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вообще любой)Если рисунок можно любой, то вообще огонь
Зайдет
Для подарка -идеал
Играли в настольные игры, купила кожи для изделии и озвучила свекрови о Марафоне, так что.Так, ну что, у кого какие приятности на сегодня? У меня: 1. Сходила на маникюр. 2. Погода хорошая, а завтра так все плюс 16! 3. Наконец то разобрала, простирала, посушила и убрала в дальний ящик всю зимнюю одежду и обувь![]()
Не секрет где кожу покупаешь?купила кожи для изделии
На Вайлдберриз, пока не готова покупать целыми шкурами)Не секрет где кожу покупаешь?
Мне было интересно посмотреть цену на шкуры. На озоне и валбирис видел только нарезаную. Есть просто идеи сделать что то для себя. Но толщину бы от 1,5ммНа Вайлдберриз, пока не готова покупать целыми шкурами)
Вообще начинала с блокнота)
Если чем то могу помочь с кожей, я готова помочь!
Я смотрела полукожу в вк Белорусская кожа , там она выходит в районе 3500...Мне было интересно посмотреть цену на шкуры. На озоне и валбирис видел только нарезаную. Есть просто идеи сделать что то для себя. Но толщину бы от 1,5мм
В том и дело, пока ничего. Пока просто идея, как хобби.Я смотрела полукожу в вк Белорусская кожа , там она выходит в районе 3500...
А что-то уже шил?)
Покажи ☺
Стоп. На той фотографии была одна играВообще муж огромный любитель настолок, может ни пить, ни есть))))
Это "Вечная зима" Простенькая)
Даже я поняла)
У нас есть игра Брасс и Эклипс, вот они посложнее....
Тоже увлекаетесь?)
Что за витамины?Из приятного сегодня:прогулялись на улице,сегодня солнышко,около +10,все расстаяло.По ТЦ прошвырнулись,купила кофточку и витамины для женского здоровья.
Одна)Стоп. На той фотографии была одна играЯ думала это куча разных игр разложена)