Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.03, трезва шестой день. Работала, а после- с коллегой в бургерную. Взяла безалкогольного немецкого, а подруга- нормального , с градусиками. Мне было воообще на него фиолетово. Ни соблазна, ни тяги. Сама себе удивляюсь, как подменили меня 😁
С безалкогольным тоже шутки плохи , особенно в первое время. Как то читала тут на форуме что умудрялись и им упиваться . этанол там все же присутствует. Не забудь отчет , пожалуйста. Форма отчёта закреплена сверху

27.03, трезва шестой день. Работала, а после- с коллегой в бургерную. Взяла безалкогольного немецкого, а подруга- нормального , с градусиками. Мне было воообще на него фиолетово. Ни соблазна, ни тяги. Сама себе удивляюсь, как подменили меня 😁
Отлично, только сегодня 26.03🙂. Исправь, пжл, и добавь @Агидель @Yellow Pony , чтоб всё чин по чину)

Щас в пивнушку за рыбой заезжали , встретили соседку. 40 лет , воскресенье вечер , разит перегаром -взяла она себе 3 полторашки Сидора . подвезли ее до дома. Рассказывает в пятницу погуляли и она до сих пор здоровьице поправляет . Работает она на другом краю города, а мы в области живем . я спрашиваю- ты как завтра за руль сядешь - она говорит никак, на автобусе поеду. А это чтоб вы понимали 3 пересадки и часа 2, 5 пути . И как то жалко что ли ее стало .

У меня есть набор пробойников, могу отдать так, только пересылка твоя.
Просто подарили, а у меня уже есть)
:PREVED: Мне не удобно. Так как возможно не воспользуюсь ими.
Давай так. Если решусь заняться до конца марафона, то сообщу тебе и оплачу доставку.

:PREVED: Мне не удобно. Так как возможно не воспользуюсь ими.
Давай так. Если решусь заняться до конца марафона, то сообщу тебе и оплачу доставку.
Ок!
И кожи могу накинуть немного.
Не стесняясь пиши.
Мне помогают чужие люди тоже.
Я считаю что это классно

Вложения

• IMG_20230324_210144.jpg
    IMG_20230324_210144.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230326_192249.jpg
    IMG_20230326_192249.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20230326_192225.jpg
    IMG_20230326_192225.jpg
    118 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.