Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлия18 , Юль, как настроение сегодня?
Привет,спасибо что интересуешьс

Вчера начала перечитывать Аллена,как легко бросить пить.Сразу сон приснился,что мне видео скинули,где я пьяная,нам надо выезжать,а я не могу проснуться и в голове сразу мысль:хорошо,что это тогда было,а не сейчас.🤣

Настроение лучше,пью вкусный чай и кофе.Позвонила маме,она раздраженная (как часто у всех бывает после этого дела),плюс ездила в деревню,хотела что то по огороду сделать.Сделала она намного меньше и уже в город возвращается.

❗️еще раз посмотрела на это со стороны:весело нам вначале,а на утро всегда бывает очень грустно и неприятно 🤮

Привет,спасибо что интересуешьс

Вчера начала перечитывать Аллена,как легко бросить пить.Сразу сон приснился,что мне видео скинули,где я пьяная,нам надо выезжать,а я не могу проснуться и в голове сразу мысль:хорошо,что это тогда было,а не сейчас.🤣

Настроение лучше,пью вкусный чай и кофе.Позвонила маме,она раздраженная (как часто у всех бывает после этого дела),плюс ездила в деревню,хотела что то по огороду сделать.Сделала она намного меньше и уже в город возвращается.

❗️еще раз посмотрела на это со стороны:весело нам вначале,а на утро всегда бывает очень грустно и неприятно 🤮
Это же так здорово просыпаться по утрам и не испытывать массу негативных чувств! У меня каждые выходные пример перед глазами. Храпит лежит, уже просыпался от трясунчиков :girls2:

А я щас как встану, как включу Алису на всю и мстя моя будет жестокой:malevolent:

А, я наверно вечером отмечусь по трезвости. День только начался... Дело то житейское...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.