оба работаем -озадачилась прям - оба красивыеТы красивый- жена работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оба работаем -озадачилась прям - оба красивыеТы красивый- жена работает?
Фух , ну ладно хоть так. Тока не говорите моему мужу что так можно былооба работаем -озадачилась прям - оба красивые
Привет,спасибо что интересуешьс@Юлия18 , Юль, как настроение сегодня?
чет в голову не приходило... Ну если спрашивать не будет...Фух , ну ладно хоть так. Тока не говорите моему мужу что так можно было
Это же так здорово просыпаться по утрам и не испытывать массу негативных чувств! У меня каждые выходные пример перед глазами. Храпит лежит, уже просыпался от трясунчиковПривет,спасибо что интересуешьс
Вчера начала перечитывать Аллена,как легко бросить пить.Сразу сон приснился,что мне видео скинули,где я пьяная,нам надо выезжать,а я не могу проснуться и в голове сразу мысль:хорошо,что это тогда было,а не сейчас.
Настроение лучше,пью вкусный чай и кофе.Позвонила маме,она раздраженная (как часто у всех бывает после этого дела),плюс ездила в деревню,хотела что то по огороду сделать.Сделала она намного меньше и уже в город возвращается.
️еще раз посмотрела на это со стороны:весело нам вначале,а на утро всегда бывает очень грустно и неприятно
Ты не уверена что продержишься или че? мне наоборот с утра нравится, как установка на трезвостьА, я наверно вечером отмечусь по трезвости. День только начался...
а еще можно из чужой темы отчет писать...- кипишь начинается - все учат как надо - смешно получается - завтра напишу - только из какого звездолета надо решить?Списала у тебя))) Я трезва 26.03.2023 @Агидель @Nsk Siberia[ /USER]@Yellow Pony
можно и вечером - все ведь нормально будет - скажи?А, я наверно вечером отмечусь по трезвости. День только начался... Дело то житейское...
ну ты чего - воскресенье же - "Жестокая Мстя Пони"А я щас как встану, как включу Алису на всю и мстя моя будет жестокой
А вчера была суббота 12 ночи , мне пришлось слушать говно реп вместо сна. Так что подъемну ты чего - воскресенье же
Можно и утром и вечеромДоброе утро
А че все сутра отчитываються? Весь день ещё впереди