ну дайте хоть кого-нибудь скакалкой огреть ![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
виртуальной? иди поспи еще...ну дайте хоть кого-нибудь скакалкой огреть![]()
А что лежать, уже ничего не вылежишь, дел-конь не валялся, когда не бухаешь, день длинныйвиртуальной? иди поспи еще...
Ты не Пони, не ври
Он просто андрей и просто трезва) а так, все верно -через собачку зовем капитана и двух старпомов. Сверху темы образец закрепленТы не Пони, не ври
Да дел много - но в принципе когда работаешь время быстро летит...А что лежать, уже ничего не вылежишь, дел-конь не валялся, когда не бухаешь, день длинный
Покататься на машине, покормить слона едой, много дел у человека, если парень молодой….
Сразу двоих?Он просто андрей и просто трезва) а так, все верно -через собачку зовем капитана и двух старпомов. Сверху темы образец закреплен
ну да -я Андрей и я трезва - акцент у меня небольшой...(скопировал у Пони - Пони, ты в следующий раз пиши -трезв - Пони же он...Он просто андрей и просто трезва) а так, все верно -через собачку зовем капитана и двух старпомов. Сверху темы образец закреплен
Ох вы с утра Зайца заморочили…
Я девочка понину да -я Андрей и я трезва - акцент у меня небольшой...(скопировал у Пони - Пони, ты в следующий раз пиши -трезв - Пони же он...)
От работы дохнут кони, а ты Бессмертный ПониЯ девочка пони![]()
Все правильно. Отмечаешь троих . себя не обязательно , мы увидим что это ты, заяц)Ох вы с утра Зайца заморочили…
Ну посмотри, правильно я наредачила свою запись?
тебя блин не проведешь!!!Ты не Пони, не ври
У меня все иначе . Я красивая , муж работает - идеально жеОт работы дохнут кони, а ты Бессмертный Пони
у меня так же - только наоборотУ меня все иначе . Я красивая , муж работает - идеально же![]()
Ты красивый- жена работает?у меня так же - только наоборот