Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ☀️
А че все сутра отчитываються? Весь день ещё впереди :-D :-D :-D
Да уже чтоб отвязаться и забыть) :CRAZY: я боюсь что оставлю на последний момент и забуду, кроме того, да, настрой на трезвый день. Кому как удобней

Всех с началом марафона, позитивного настроя и лёгкой трезвости :obnim2:
Буду рада провести с вами рядом 50 дней, надеюсь придем к финишу в полном составе :IN LOVE:

Это же так здорово просыпаться по утрам и не испытывать массу негативных чувств! У меня каждые выходные пример перед глазами. Храпит лежит, уже просыпался от трясунчиков :girls2:
Тоже сегодня такую картину с утра наблюдала, муж вчера хорошо посидел с другом, не хватило, пошёл за пивом, а я сижу и думаю:"блин, я же тоже так делала" В итоге наклюкался. Стоят эти мучения того? Вчера ещё наревелась, пока дневник писала, очень нехорошая история была, которая тяготила меня, но после легче стало, прожила эту боль.

Доброе утро☀
Я отмечусь вечером...
Я не знаю почему, но я в себя не верю...
Эй, Лиса ты что?) Ты уже начала свой путь и прошла несколько трезвых шагов. Хочешь обратно в пьяную яму, с головняком, тремором и мучительным стыдом перед людьми? бери себя в руки, плотно вкусно поешь, вода, чай - выводи токсины из организма! Я в тебя верю, тем более, что ты в тапках!😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.