Да уже чтоб отвязаться и забыть)Доброе утро
А че все сутра отчитываються? Весь день ещё впереди![]()
![]()
![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже чтоб отвязаться и забыть)Доброе утро
![]()
![]()
Утром хорошая установка на трезвость)Доброе утро
![]()
![]()
Прими поздравления с лебедями
С птичками 🕊🕊🕊
БлагодарюПрими поздравления с лебедями![]()
Спасибо@Руфь поздравляювыращивай огромную стаю
Видимо да, такая и будет. Да норм табличка, чо вы)@Агидель нам табличку не раскрасить? Такая и останется?
Говорюможно и вечером - все ведь нормально будет - скажи?![]()
Доброе утро☀Доброе утро
![]()
![]()
Тоже сегодня такую картину с утра наблюдала, муж вчера хорошо посидел с другом, не хватило, пошёл за пивом, а я сижу и думаю:"блин, я же тоже так делала" В итоге наклюкался. Стоят эти мучения того? Вчера ещё наревелась, пока дневник писала, очень нехорошая история была, которая тяготила меня, но после легче стало, прожила эту боль.Это же так здорово просыпаться по утрам и не испытывать массу негативных чувств! У меня каждые выходные пример перед глазами. Храпит лежит, уже просыпался от трясунчиков![]()
Не начинай давай, у тебя всё получитсяДоброе утро☀
Я отмечусь вечером...
Я не знаю почему, но я в себя не верю...
Эй, Лиса ты что?) Ты уже начала свой путь и прошла несколько трезвых шагов. Хочешь обратно в пьяную яму, с головняком, тремором и мучительным стыдом перед людьми? бери себя в руки, плотно вкусно поешь, вода, чай - выводи токсины из организма! Я в тебя верю, тем более, что ты в тапках!Доброе утро☀
Я отмечусь вечером...
Верь-не верь, а бухать в ближайшие 50 дней у тебя не выйдет . Попалась ты лиса в наши ежовые рукавицыДоброе утро☀
Я отмечусь вечером...