Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хреново себя чувствую, голова болит до тошноты, лежу, как тапок обосцаный, ничего не могу и не хочу

Что значит налакалась? Когда марафон начнётся, все должны быть трезвыми, каждый день по головам считают, а в субботу сдают отчет. Если кто сорвется, то минус всей команде) И никакого бамбука!
Тоже скакалки ей прописать

Так хреново себя чувствую, голова болит до тошноты, лежу, как тапок обосцаный, ничего не могу и не хочу
Бывает. У меня сегодня тоже баштан болит. Вот только ещё 2 цитрамона выпила, чтоб на ночь заснуть. Днем таблетки выпила, поспала лучше было, к вечеру опять.

Бывает. У меня сегодня тоже баштан болит. Вот только ещё 2 цитрамона выпила, чтоб на ночь заснуть. Днем таблетки выпила, поспала лучше было, к вечеру опять.
Мне цитрамон не помогает и никогда не помогал, не знаю, почему
Напроксен пью

мож какая буря магнитная

Ты сама держись. До 21 дня алкоголь покидает тело. Пока он в тебе, постабстиняга. Вроде все норм, но тело еще не привыкло и требует дозу. Надо перетерпеть, и тяга пройдёт. Правило HALT https://notdrink.ru/resources/pravilo-halt.2694/, чтобы не быть голодным, злам, одиноким и уставшим😍

Ты сама держись. До 21 дня алкоголь покидает тело. Пока он в тебе, постабстиняга. Вроде все норм, но тело еще не привыкло и требует дозу. Надо перетерпеть, и тяга пройдёт. Правило HALT https://notdrink.ru/resources/pravilo-halt.2694/, чтобы не быть голодным, злам, одиноким и уставшим😍
Та нет у меня тяги, вообще совсем. Просто лютая головная боль и понижение давление.
Священника пока не зовите

ты мог бы спасти девченок от головной боли
с помощью космоэнергетики? - ну мог бы наверное... левую ко лбу прикладываешь - по правой боль стекает... - легкотня, короче...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.