Полина сегодня налакалась???Это Полина брюта налакалась и храпит
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полина сегодня налакалась???Это Полина брюта налакалась и храпит
у них че много что ли? И как мотивировать? матом что ли?Меня из 6-го выгнали, сказали, чтоб к своим мущщинам шла) Так что давайте мотивировать!![]()
Что значит налакалась? Когда марафон начнётся, все должны быть трезвыми, каждый день по головам считают, а в субботу сдают отчет. Если кто сорвется, то минус всей команде) И никакого бамбука!
Скакалкой бить. Отличная мотивация, всегда срабатывает.И как мотивировать? матом что ли?
Тоже скакалки ей прописатьЧто значит налакалась? Когда марафон начнётся, все должны быть трезвыми, каждый день по головам считают, а в субботу сдают отчет. Если кто сорвется, то минус всей команде) И никакого бамбука!
ага посмотрел
Бывает. У меня сегодня тоже баштан болит. Вот только ещё 2 цитрамона выпила, чтоб на ночь заснуть. Днем таблетки выпила, поспала лучше было, к вечеру опять.Так хреново себя чувствую, голова болит до тошноты, лежу, как тапок обосцаный, ничего не могу и не хочу
Мне цитрамон не помогает и никогда не помогал, не знаю, почемуБывает. У меня сегодня тоже баштан болит. Вот только ещё 2 цитрамона выпила, чтоб на ночь заснуть. Днем таблетки выпила, поспала лучше было, к вечеру опять.
мож какая буря магнитнаяБывает. У меня сегодня тоже баштан болит. Вот только ещё 2 цитрамона выпила, чтоб на ночь заснуть. Днем таблетки выпила, поспала лучше было, к вечеру опять.
ты мог бы спасти девченок от головной болимож какая буря магнитная
Или ПМС.мож какая буря магнитная
Ты сама держись. До 21 дня алкоголь покидает тело. Пока он в тебе, постабстиняга. Вроде все норм, но тело еще не привыкло и требует дозу. Надо перетерпеть, и тяга пройдёт. Правило HALT https://notdrink.ru/resources/pravilo-halt.2694/, чтобы не быть голодным, злам, одиноким и уставшимТак хреново себя чувствую, голова болит до тошноты, лежу, как тапок обосцаный, ничего не могу и не хочу
Я бывает анальгин с дибазолом по таблетке пью, если в аптечке есть. Бывает и цитрамона нет, но в этот раз полторы пачки завалялись)Мне цитрамон не помогает и никогда не помогал, не знаю, почему
Напроксен пью
Та нет у меня тяги, вообще совсем. Просто лютая головная боль и понижение давление.Ты сама держись. До 21 дня алкоголь покидает тело. Пока он в тебе, постабстиняга. Вроде все норм, но тело еще не привыкло и требует дозу. Надо перетерпеть, и тяга пройдёт. Правило HALT https://notdrink.ru/resources/pravilo-halt.2694/, чтобы не быть голодным, злам, одиноким и уставшим![]()
с помощью космоэнергетики? - ну мог бы наверное... левую ко лбу прикладываешь - по правой боль стекает... - легкотня, короче...)))ты мог бы спасти девченок от головной боли
После обеда ветер сильный поднимался, уже стих. Бывает иногда, ни с того ни с сего проснусь и голова болит. Пройдёт.мож какая буря магнитная
Тяги может и не быть, но у всех по разному отзывается отказ)Та нет у меня тяги, вообще совсем. Просто лютая головная боль и понижение давление.
Священника пока не зовите
Раздевайсяс помощью космоэнергетики? - ну мог бы наверное... левую ко лбу прикладываешь - по правой боль стекает... - легкотня, короче...)))