Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мейнкуны они не совсем коты. Что то сродни собакам. Очень ориентированы на человека. Разговорчивые. Но, тоже разные. У меня который серый - трусохвост. Собственной тени боится), а старшОй тот прямо хозяин хозяин всех строит. Они клевые)

Мейнкуны они не совсем коты. Что то сродни собакам. Очень ориентированы на человека. Разговорчивые. Но, тоже разные. У меня который серый - трусохвост. Собственной тени боится), а старшОй тот прямо хозяин хозяин всех строит. Они клевые)
Орики тоже котопёсы. Коты-компаньоны.

Орики тоже котопёсы. Коты-компаньоны.
Мне так они нравятся! Я бы еще и эту породу завела))). Но наступаю на себя😂. Так устала от них. Шерсть, грязь, прививки, кормежка, груминг. Больше не хочу животных

Скажите, когда мы пишем про трезвость? Утром или вечером и кого отмечать?
Без разницы, главное каждый день. Отмечать капитана и помощников. Будет сноска сверху , там подглядишь

Привет! да так -ковырялся весь день по хозяйству... У тебя как прошел - не видно было...
На дачу ездил посмотреть порядки.
На улице прям весна -весна. 2 недели небыл на улице.

Да, 💯 это кризис года.Я поэтому и в марафоне начала участвовать.Чувствую,что подходит ко мне.

А сыну всего 9 лет,но пример я хочу ему дать правильный.А не как сама выросла с алкопрограммой.

А после года не будет еще кризисов?у тебя не было?
Да знаешь, Юля -может не стоит говорить, но сходят с любых сроков - и с года и с двух, я с 4х сходил, знакомый с 9ти - но вот сейчас у меня второй крупный срок идет и я не знаю что такое должно произойти, чтобы я сошел... Вообщем, беречься надо и наслаждаться жизнью - скажи?

у нас на юге вроде а уже недели две пасмурно и сыро как то - а ты откуда если не секрет? На даче все в порядке?
В порядке. Воды много, земля не оттаяла. Территориально замкадыш, Тверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.