Марафон трезвости #13_7 Космические панды

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поговорили про шоколад и захотелось. И да, я извращенка , ем его с холодным молоком всегда
Посмотреть вложение 1079403
Мое любимое извращение: черный сладкий чай с молоком и бутик с маслом и селедкой.🤪

Была приятельница - ела бутерброд с колбасой, поверх колбасы варенье.

Мое любимое извращение: черный сладкий чай с молоком и бутик с маслом и селедкой.🤪

Была приятельница - ела бутерброд с колбасой, поверх колбасы варенье.
Расскажи нам про приятности за сегодня

У меня сегодня то и ничего интересного и не было....
Выспалась, немного повалялась, поразмышляла над вчерашним дневником, почему то сегодня не было отвращения к отраве, как вчера. Пошла на работу. На работе весь день качает, всякие мысли нехорошие лезут в голову, но я неприклонна, сразу вспоминаю, что это этил, отрава, а всё эти бутылочки и этикетки - маркетинг. У нас уже 22:00 скоро домой. Дома отдых, просмотр спецкурса и дневники.

Расскажи нам про приятности за сегодня
Самая приятность за сегодня это +17. По молодости мне вообще пофиг было зима или лето. Дождь или снег. Сейчас все больше люблю тепло.

Завтра стартует марафон. Не знаю…. Пройду ли. Нет дело не в сохранении трезвости 50 дней. Я по два года не пила. Дело в том, что мне оч быстро все надоедает. Могу враз послать все. Не умею работать в команде. Все эти задания еще… ладно посмотрим по ходу дела.

Завтра стартует марафон. Не знаю…. Пройду ли. Нет дело не в сохранении трезвости 50 дней. Я по два года не пила. Дело в том, что мне оч быстро все надоедает. Могу враз послать все. Не умею работать в команде. Все эти задания еще… ладно посмотрим по ходу дела.
А я наоборот надеюсь на марафон. Я обязательная очень. Не могу подставить

Смотри, если тебе не комфортно что-то просто не делай, здесь все добровольно. Профильные я от души рекомендую, потому что уверена, что это работает. По сути единственное обязательное условие -каждый день отмечаться, что трезв. Я сама не командный игрок по жизни, больше интроверт, и поэтому навязчиво уговаривать поучаствовать в конкурсах не буду, обещаю). Делай так, как комфортно для твоей трезвости, ведь ради этого мы здесь и собрались. Если нет настроения, даже общаться здесь не обязательно. Просто раз в день зайти и написать-я трезв, этого уже будет достаточно. Развеяла я твои страхи и сомнения?

Ну последний 25 дней
А у меня трижды по 5-7 мес. Каждый раз способствовало пробивание очередного дна. Вернее, ничего нового не происходило но меня на этом ловили родные...
Один раз до инсульта у мамы дошло

А у меня трижды по 5-7 мес. Каждый раз способствовало пробивание очередного дна. Вернее, ничего нового не происходило но меня на этом ловили родные...
Один раз до инсульта у мамы дошло
Мне тоже было очень стыдно именно перед матерью, она у меня почти не пьет. Стыдно, что дочь у такой замечательной женщины алкашка. Скрывала от нее как могла, белила фасады, а потом оказалось, что она давно все замечала, переживала внутри себя очень, но лезть в мою жизнь не решалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.