Да нормально, полдня форум читала, потом на работу. Выходных пока не предвидитсяКоманда, как день прошёл?
![Sparkles :sparkles: ✨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2728.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально, полдня форум читала, потом на работу. Выходных пока не предвидитсяКоманда, как день прошёл?
Да, собираюсь)ну вот - попробуй повторить для начала - а там дальше разберемся - на таком сроке уже жалко бросать...
В ночную что ли работаешь?Да нормально, полдня форум читала, потом на работу. Выходных пока не предвидится![]()
Да дублируются сообщенияЛаконично!!!)))
бывает иногда... Затишье у нас - а мне вот нечем заняться - вернее есть чем но неохота -сходить в другую команду што ли?Да дублируются сообщения
Так все спят уже,у нас же банда спящих пандбывает иногда... Затишье у нас - а мне вот нечем заняться - вернее есть чем но неохота -сходить в другую команду што ли?
Хорошо, весело. Целый день с ААшниками. Ездили в реаб.центр. Они с 12 шагом, а я так за компанию. Ох, блин, и надоели же мне за день эти алкаши, и бывшие и нынешние.Команда, как день прошёл?
а я же и забыл что мы Космопанды - думаю что за храп за переборкой...Так все спят уже,у нас же банда спящих панд![]()
Это Полина брюта налакалась и храпита я же и забыл что мы Космопанды - думаю что за храп за переборкой...- вроде еще не взлетали...
![]()
Где можно припасть к прекрасному?Пока мы тут дряхнем и дрыхнем, в 6-м космолете вчера постили мужские эрото фото) Сегодня, правда, их женщины взбунтовались, приревновали) Так что, придется устроить свою эрото фото выставку, @Андрей105 , ты первый!![]()
Роллинги) Нарисовать чернымМы валяемся музыку слушаем
Меня из 6-го выгнали, сказали, чтоб к своим мущщинам шла) Так что давайте мотивировать!Где можно припасть к прекрасному?
Неа, вечерние репетиции, вот сегодня с подростками репетировалаВ ночную что ли работаешь?
Голова полегче?Неа, вечерние репетиции, вот сегодня с подростками репетировала