Ну… Это хорошая идея, но не сегодня)Ага, ща все уйдут, как дураки
А ты будешь с Шуриком вдвоём![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну… Это хорошая идея, но не сегодня)Ага, ща все уйдут, как дураки
А ты будешь с Шуриком вдвоём![]()
Длину окружности делить на ПиЛучше, но мы диаметр не уточнили![]()
Сча погоди, раскочегарим тут одного… ну конечно охрана за ним не ломится, и не 20 см. Аппарат старенький, но надежный) да @Швабрин ?И че я приперлась, спрашивается? Ничего не будет, да?
Красивое) вы продаете?
Нет чтоб сразу с ходу, ху@к вы слушали маяк, и вывалил 20 см.Второй вечер девчонкам головы морочит. В чате напряжение как в трансформаторной будке
А мне тут сегодня понарассказали про чудеса заморские неслыханные да невиданныеОй, Надюха, мы второй день сидим
.. И ниче![]()
Нет, просто показываюКрасивое) вы продаете?
Скажи кэпу спасибоневиданные![]()
А где замеры?Я тутки!!!..... меня позвали
Голоса?Я тутки!!!..... меня позвали
Да мне теперь стыдно и смотреть на пипетку свою после таких размеровСча погоди, раскочегарим тут одного… ну конечно охрана за ним не ломится, и не 20 см. Аппарат старенький, но надежный) да @Швабрин ?
Это он?Я тутки!!!..... меня позвали
Сейчас измерю.Лучше, но мы диаметр не уточнили![]()
ДаЭто он?
Если подумать трезво - а по другому у нас и не получится, то на кой ляд нам тот Дик пик? Обычно женщины наоборот, фукают и отворачиваются, а тут прям аншлаг. Если Саня может так отпиарить свой ствол, то в бизнесе ему равных нет!Нет чтоб сразу с ходу, ху@к вы слушали маяк, и вывалил 20 см.
А тут людей с 8 команд тролит.
За баразом не следит. Но я ничего не потерял, а вот девочек не удовлетворил, это да. Они ему не простят.![]()
ДаШурик пришёл
Саня ты в порядке? Ты в порядке Саня?Сейчас измерю.
Лучше синичка в руках, чем 20 сантиметров лапши на ушах.Да мне теперь стыдно и смотреть на пипетку свою после таких размеров![]()