Вычисляем сечение агрегата дабы не сомневаться в его прочности на ударные нагрузки и изгибЯ тутки!!!..... меня позвали
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Не хватает данных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вычисляем сечение агрегата дабы не сомневаться в его прочности на ударные нагрузки и изгибЯ тутки!!!..... меня позвали
Ой да знаю я твоё измерю уже, оставь это все…Сейчас измерю.
Да там не просто ствол, а гаубица целаяЕсли подумать трезво - а по другому у нас и не получится, то на кой ляд нам тот Дик пик? Обычно женщины наоборот, фукают и отворачиваются, а тут прям аншлаг. Если Саня может так отпиарить свой ствол, то в бизнесе ему равных нет!![]()
За мной охранники бегут, погодиЛучше синичка в руках, чем 20 сантиметров лапши на ушах.
Неси![]()
Это санитары былиЗа мной охранники бегут, погоди
Вот теперь можно........Посто оставлю это тутПосмотреть вложение 1117496
Швабрин, двумя руками держи, двумя!!!За мной охранники бегут, погоди
Меня терзают смутные сомнения.Если подумать трезво - а по другому у нас и не получится, то на кой ляд нам тот Дик пик? Обычно женщины наоборот, фукают и отворачиваются, а тут прям аншлаг. Если Саня может так отпиарить свой ствол, то в бизнесе ему равных нет!![]()
Ксюша, ты хоть покажи чтольОй да знаю я твоё измерю уже, оставь это все…
Я представил ее. мою зайку.Посто оставлю это тутПосмотреть вложение 1117496
На кой ему сиски, там с дергача заводитсяКсюша, ты хоть покажи чтоль
Шурик без эрекции не может
Линейку чтоль? Я не поняла, какая зайка?Я представил ее. мою зайку.
Отточенными движениямиНа кой ему сиски, там с дергача заводится![]()
Так... Представь, что она это мыЯ представил ее. мою зайку.
У них нашивки "хранитель"Это санитары были![]()
За 5 лет поди уж приноровился дергатьОтточенными движениями![]()