Ничего не было, Плут Алессандро всех обманул)Всё я пропустила да? Оралы, аналы, Алесендро мог всё что угодно ж!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не было, Плут Алессандро всех обманул)Всё я пропустила да? Оралы, аналы, Алесендро мог всё что угодно ж!![]()
Обиделся… ну не у всех шкура как у тебя, тебя вон и хреном и забралом, ничего не берётЕго куда то х@ем сбрило
Честно, тут еще не встречала тех, кому это не нравится. Аж пищат.Не надо наказывать, вдруг ему понравится?![]()
Ах он стервецНичего не было, Плут Алессандро всех обманул)
Кто ж тебе скажет-то) Их гораздо большеЧестно, тут еще не встречала тех, кому это не нравится. Аж пищат.
Кружите меня, кружитеКто ж тебе скажет-то) Их гораздо больше![]()
Как то не по пацанскиЕго куда то х@ем сбрило
Второй вечер девчонкам головы морочит. В чате напряжение как в трансформаторной будкеКак то не по пацански![]()
Грозился чижика мне своего в лс прислать, сижу, каждую минуту дрожащей рукой обновляюВообще Сашка слился конечно некрасиво, с другой стороны мы б давно разошлись, а вон оно как)
Не спааать!Грозился чижика мне своего в лс прислать, сижу, каждую минуту дрожащей рукой обновляю
Мож мой снеток сгодится))?Грозился чижика мне своего в лс прислать, сижу, каждую минуту дрожащей рукой обновляю
Вылаживай! Чё ужМож мой снеток сгодится))?
Ага, ща все уйдут, как дуракиПойду писать профильное задание, предлагаю всем последовать за мной!А не ждать фото члена на НД, как дуракам!
![]()
Утешь меня, ВалераМож мой снеток сгодится))?
Ой, Надюха, мы второй день сидимИ че я приперлась, спрашивается? Ничего не будет, да?