Фото не было
я вся извелась, пока гуляла с собакой
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уж чего у меня никогда и не было, так это выдающейся опы
Лучше, но мы диаметр не уточнили
Пойдём другим путём, что есть выдающегося?Ну уж чего у меня никогда и не было, так это выдающейся опычтобы её разглядеть нужен микроскоп, лупа безсильна
Не помогает, он у нас в углу стоял дажеПредлагаю наказать Алессандро, пока не покажет, что обещал!)
Предположим, что соответствует длине в об’емном соотношении, так сказать)Лучше, но мы диаметр не уточнили![]()
Крепкий парень)Не помогает, он у нас в углу стоял даже
Поди найди такое оралоПредположим, что соответствует длине в об’емном соотношении, так сказать)
Вот гад какойВспомнился паразит, который съедает язык рыбы и сидит у неё во рту, забыла как называетсяПосмотреть вложение 1117503
В смысле, в рамках физиологии, конечно)Поди найди такое орало![]()
Ну всё по классике - нет опы, зато 3 размер имеется при весе 49 кгПойдём другим путём, что есть выдающегося?![]()
НесиНу всё по классике - нет опы, зато 3 размер имеется при весе 49 кг
(Такое чувство, что я сейчас не на форуме алкашей, а на сайте знакомств красуюсь)
Красивая, значит фигурка у тебя)))Ну всё по классике - нет опы, зато 3 размер имеется при весе 49 кг
(Такое чувство, что я сейчас не на форуме алкашей, а на сайте знакомств красуюсь)
Не надо наказывать, вдруг ему понравится?Предлагаю наказать Алессандро, пока не покажет, что обещал!)
Его куда то х@ем сбрилоВсё я пропустила да? Оралы, аналы, Алесендро мог всё что угодно ж!![]()