Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, не тебе же одному помощников иметь :-
Но нас, к сожалению, ограничили сроком трезвости для ученика не менее 6 месяцев :DONT_KNOW:
Да я знаю, я просто всегда пишу о своих желаниях)

Наговоры. У нас очень приличный капитан O:-)
Просто молодой и увлекающийся, поэтому не рекомендую его отвлекать, а то улетим в другую галактику :sarcastic:
Надеюсь все-таки долетим до пункта назначения😃

Добрый вечер!
Меня зовут Инна, (капитан может называть меня просто, Ваше величество), по классификации форума я ЕУ, этот срок на счетчике пока самый длительный в моей жизни. Ничего не читаю, не пью по привычке и потому что, не наливают.
Рада вас здесь видеть, дорогие форумчане. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Уважаемые алкоголики :obnim2: я впервые заступаю на должность капитана в полтиннике, так что мне нужны помошники, отмечать ежедневно в таблице трезвости всех участников команды, ну и так всякие голосовалки, некоторые организационные вопросы. Если у кого-то есть опыт и желание, отзовитесь пожалуйста 🥰

Добрый вечер!
Меня зовут Инна, (капитан может называть меня просто, Ваше величество), по классификации форума я ЕУ, этот срок на счетчике пока самый длительный в моей жизни. Ничего не читаю, не пью по привычке и потому что, не наливают.
Рада вас здесь видеть, дорогие форумчане. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Ваше величество госпожа Вселенная 2022-07-24-17-31-56.jpg

От аритмии анаприлин поможет? Очень неровно стало сердце биться, я его чувствую, это не прикол.
Я ваще не шарю в таблетках, знаю что если на сварку смотрел, то надо альбуцид капать в глаза

Привет, экипаж палаты космолета #6! :BYE:
Я, Лёха из Минска и мне 45 лет. Запойный алкоголик в спонтанной ремиссии. Ранее были периоды нудной трезвости на кодировках, теперь трезвею самостоятельно и с большим удовольствием :dance:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.