Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый марафон, я так понимаю, могу написать, что мне 24, и я Люся из Воркуты.
Можешь. Но зачем? Честность - основа выздоровления.

Для совсем новеньких - имя и прочие подробности афишировать не обязательно, форум анонимный. Честно рассказывать надо только о своём алкоголизме.

Максим. 47 лет. Комбинированно ЕУ, запойно и мифическое КУ, будь оно неладно. С молодости подвержен этой пагубной страсти.
Есть опыт трезвости 8 лет..
Владимирская обл.

Всем привет, я Валентин, 34 года, город Севастополь

И если уж @Алиенора Люся из Воркуты, сразу предлагаю название "Белоснежные фасады" да и вперёд

Всем привет, я Валентин, 34 года, город Севастополь

И если уж @Алиенора Люся из Воркуты, сразу предлагаю название "Белоснежные фасады" да и вперёд
И да, господа, давайте предлагайте варианты названия команды. От себя предлагаю "синие лебеди" :sarcastic:

Меня зовут Иришка🌞, мне 36.
Типичная алкоголичка выходного дня :-Dищущая КУ и дозировки чтоб было "хорошо":fainting::suicide::grabli:
Как и у всех начало положено в молодости. Ни чего нового.
Опыты трезвости есть два раза по году и полтора трезвости,и мелкие попытки по мелочи ...
Ищу свой путь уже 4 год на форуме.
Ставропольский край 🌞

laugh-girl.gif

Меня зовут Иришка🌞, мне 36.
Типичная алкоголичка выходного дня :-Dищущая КУ и дозировки чтоб было "хорошо":fainting::suicide::grabli:
Как и у всех начало положено в молодости. Ни чего нового.
Опыты трезвости есть два раза по году и полтора трезвости,и мелкие попытки по мелочи ...
Ищу свой путь уже 4 год на форуме.
Ставропольский край 🌞
Там где-то наверху вначале написаны должности, мож че кому по душе, разбирайте, записывайтесь.
Ир, а ты была же помошником или капитаном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.