Кстати, очень хорошо, я попала в лапы Швабрина. Надеюсь, он выбьет романтическую дурь у меня из головы.
![Man factory worker :man_factory_worker: 👨🏭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f468-1f3ed.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, очень хорошо, я попала в лапы Швабрина. Надеюсь, он выбьет романтическую дурь у меня из головы.
Розовые Пони)))И да, господа, давайте предлагайте варианты названия команды. От себя предлагаю "синие лебеди"![]()
Что входит в обязанности диджея?Там где-то наверху вначале написаны должности, мож че кому по душе, разбирайте, записывайтесь.
Ир, а ты была же помошником или капитаном?
Радовать команду хорошей музыкойЧто входит в обязанности диджея?
Ир, а ты была же помошником или капитаном?
Приветик ЛеночкаВсем приветЯ Елена,мне 34 года,ЕУ,надеюсь марафон поможет перестроить жизнь на трезвую!!!!
Спасибо!Ребят, сорри за вторжение, я на минутку, пожелать удачи!
@Швабрин хорошего капитанства
Всем удачного полета
а еще вашей команде очень повезло с Наставником
@File_o_Fish![]()
Хорошо! Спасибо!Радовать команду хорошей музыкой![]()
Будем слушать что то новоеХорошо! Спасибо!
А как часто?
И вдруг мои вкусы не совпадут со вкусами участников?
Ставить музыку, такую шоб от былого алкоголизма не осталось и следаРозовые Пони)))
Что входит в обязанности диджея?
Привет. Надо счётчик трезвости поставить. Это обязательноВсем приветЯ Елена,мне 34 года,ЕУ,надеюсь марафон поможет перестроить жизнь на трезвую!!!!
Макс, ну всё, буш диджейХорошо! Спасибо!
А как часто?
И вдруг мои вкусы не совпадут со вкусами участников?
Всем одновременно в любом случае невозможно угодить, это нормально. Не нравится - всегда можно переключится на другую радиостанцию ;)И вдруг мои вкусы не совпадут со вкусами участников?
СпасибоРебят, сорри за вторжение, я на минутку, пожелать удачи!
@Швабрин хорошего капитанства
Всем удачного полета
а еще вашей команде очень повезло с Наставником
@File_o_Fish![]()
Тааак, без перевеса только, а то не взлетим.Мальчики, у меня чемодан с барахлом в Эвересте, сама не донесу.![]()
Завтра поставлю и в трезвый путьПривет. Надо счётчик трезвости поставить. Это обязательно
Хорошо, ракетку для бадминтона выкину.Тааак, без перевеса только, а то не взлетим.