С заборчиком!Новый виток страстей![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком!Новый виток страстей![]()
СпасибоС заборчиком!![]()
Привет@Sonyava, ты как сегодня?
За подсобку я тока за)Я немолодая женщина трудной судьбыА вдруг вы ...младший лейтенант мальчик молодой...
Посмотреть вложение 1088397
забирай, чемоданчик его сейчас сброшу! На голову!Я немолодая женщина трудной судьбыА вдруг вы ...младший лейтенант мальчик молодой...
Посмотреть вложение 1088397
Воскресенье - день красоты! Ты рекламируй глину,а я кокосовое масло для волосВ рекламе глина на лицеПосмотреть вложение 1088400 как то получше смотрится.Я Алиенора, если что.
За майором замужем была,таааак- сейчас за кого выходить буду?За подсобку я тока за)
А так я ветеран боевых действий,но не мент)
Выходи за меня!??!)
Я сейчас тебя вместе с ним пущу на кокосы, на молоко кокосовоеВоскресенье - день красоты! Ты рекламируй глину,а я кокосовое масло для волосПосмотреть вложение 1088405
За королевского мушкетера, же)За майором замужем была,таааак- сейчас за кого выходить буду?![]()
...не выдоишь за день,устанет рукаЯ сейчас тебя вместе с ним пущу на кокосы, на молоко кокосовое![]()
Моя рука точно не устанет...не выдоишь за день,устанет рука![]()
Опыт,выработанный годами?Моя рука точно не устанет![]()
![]()
Не слушай никого,создадим ячейку общества,по сроку службы я б был сейчас полковником)...не выдоишь за день,устанет рука![]()
Можно и так сказать)) обе руки .Опыт,выработанный годами?![]()