Это родственники лечащихся, наблюдают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так награды же)Еще вопрос и пойду уже... Почему-то мне какие-то подарки начали приходить? C чем это связано? За трезвость, за изучение итд?
Это заслуженные наградыЕще вопрос и пойду уже... Почему-то мне какие-то подарки начали приходить? C чем это связано? За трезвость, за изучение итд?
@Алиенора , про родственников![]()
![]()
ааа, поняла! Спасибо!)Ну так награды же)
За трезвость, за выполнение профильного)
Отчёты Маркуса читаютВот смотрю, сверху указано - сколько наших и сколько гостей в теме. У меня вопрос к тем, кто в курсе. Неужели интересно, не участнику марафона, весь этот наш поток сознания читать ?![]()
![]()
![]()
Их можно продать и на эти бабки купить всякого, типа отключение рекламы, ну и прочие плюшкиааа, поняла! Спасибо!)
Это топчик среди услышанных версийОтчёты Маркуса читают![]()
Ничесе... А кому нужны такие покупки?Их можно продать и на эти бабки купить всякого, типа отключение рекламы, ну и прочие плюшки
Ну там типа профиль свой украсить можно, статус написатьЭто топчик среди услышанных версий![]()
![]()
Ничесе... А кому нужны такие покупки?
Блин, не уйдешь от вас
Рыпка, родина это про американца, который вернулся из ирака?Это заслуженные награды![]()
Добрый день, "Сверхновая"!
Посмотреть вложение 1088028
Начнём с травы. У дома.
Рыбка, с днём рождения дочки!!!
Апрельские тезисы:
наша @Sonyava заболела, поэтому Алиса пришла и улеглась рядом. Мы тоже рядом, выздоравливай!
кэп лепил из пластилинаМиранукобру из мультика и делал важные программные заявления, вроде этих:
все будете есть сардельки, это намного лучше, чем водку ковшами хуарить!
Жопу помыл и бегом из душаесть вещи поважнее, сериальчики сами себя не посмотрят
Сколько мудрости в человеке. Не капитан, а целая синагога! Но иногда он говорит очень хорошо. Вот как вчера для наших девушек:
Впрочем, через 5 минут после этой речи он вспомнил про камшотыВы все умницы, красотки сногсшибательные, трезвенькие, что самое главное!!!![]()
![]()
![]()
первая неделя марафона прошла для нас без потерь и это очень радует. Настраивайтесь на то, что в жизни алкоголя больше не будет, не жалейте никогда о том что было. Впереди нас ждёт жизнь, настоящая жизнь, эмоции не искаженные синькой и масса приятных моментов.
Я вас обожаю
@Irina_soln трескала мороженое и хвасталась весной, Рыбка смотрела "Настоящий детектив", я смотрел "12 разгневанных мужчин",
к нам красиво пришла @Анюта всё будет хорошо , написав все отчёты и профильное,
Колясик с @Membar обсуждали качество сна, @Annetin показала типичный апрель в Петербурге (снег, повсюду снег),
@Аська78 собирается разобрать ёлку после НГ
Лена @Misaki сказала важные слова: главное, чего мы все пытаемся достичь - это комфортная трезвость.
("маленькие попы для лошар", добавила она через некоторое время)
@Манечка следила за нами (69092 шагов 31 марта, 158889 - 1 апреля и 765 188 за неделю)
@Mirana доказала, что является чудом физиологии: начала качать пресс, автоматически накачав попу и губы
(готовится кушать ананасы и жевать рябчиков, наивная),
Хранители разыграли доверчивых алкоголиков (предлагаю операцию "Возмездие" - сбросить счётчики на 2 минуты всей командой)
Как вам идея @Taiska @Джаз @Юннат ?(если я забанен - им не понравилась идея!
)
И я поздравляю всех нас со 100% трезвостью!
Рецепт прост, его написала Лена:
У нас реально всё есть- и секс и Кекс, и торт и спорт!
А говорил,порох отсырелдорогая команда, поздравляю вас, у нас 100% трезвость.
Мы отдуплили всех
Использовал чужие посохиА говорил,порох отсырел![]()
Очень заманчивое предложение, но Вы ангажированы джентльменом по прозвищу "Потухший вулкан"Помощник капитана @MARKUS вы покорили меня своим тонким юмором и любовью к сексу и кексуА как насчёт экскурсии на сеновал?
( без кузнеца
)
@Швабрин больше не считает меня своей музойОчень заманчивое предложение, но Вы ангажированы джентльменом по прозвищу "Потухший вулкан"
Он же кэп в нашей команде. Как можно?!![]()
Как говорит мой венеролог, семь раз отмерь@Швабрин больше не считает меня своей музойИ я свободна,готова вдохновлять и кружиться в вихре страсти
![]()
В коричневых замшевых сапожках@Швабрин больше не считает меня своей музойИ я свободна,готова вдохновлять и кружиться в вихре страсти
![]()
Ты главное не спутайся,семь раз не отрежь! А то и мерить будет нечегоКак говорит мой венеролог, семь раз отмерь![]()