Так вот откуда у тебя на груди эти золотые четки)) мать Тереза, только что из монастыря вышедшаяЗа кошелёк конечно, а ты чё подумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот откуда у тебя на груди эти золотые четки)) мать Тереза, только что из монастыря вышедшаяЗа кошелёк конечно, а ты чё подумала
1285 нд у тебяА где глянуть, есть у меня энеде или нет?
Спасибо!!!Поздравляю тебя с призом за активность в конкурсе![]()
Крутая совушка
Вот так! Меня бросили, даже ни за что не подержав! Эх, такая вымытость пропадает...По химии в школе было три. Не нужен он мне!![]()
Ты пока не уходи.Вот так! Меня бросили, даже ни за что не подержав! Эх, такая вымытость пропадает...
Ок, я в коридоре подожду.Ты пока не уходи.![]()
Скажи, пожалуйста, @Dart Anjan , что ничего не было. А то он не верит мне. Изменяет, к другой собрался.Вот так! Меня бросили, даже ни за что не подержав! Эх, такая вымытость пропадает...
Только оденься, че ты в одном полотенце.Ок, я в коридоре подожду.
ничего не было.
Только оденься
Вот и я не понимаю. Видимо, когда протрезвеем окончательно, надо будет ходить куда-нибудь, нам сейчас просто не до этого, неопытные ещеЯ даже не знаю, как успеть куда-то в гости ходить. Я тут и в Домике, больше ни на что не хватает времени.
Маня, где фото@Mirana и @Мать Тереза (гуру)
, расскажите нам про свой алкоголизм что ли? Как попали сюда на НД и тд.![]()