Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, рада вам сообщить, что у меня тоже теперь есть помощник-ученик - @Annafromneverland :mauridia:

Имеешь отношение к фармацевтике? :ph34r:
Нет, но гомеопатия не может иметь действия, Материа-Медика как раз не имеет никакого отношения к фармацевтике. Просто продают упаковочки с сахаром под разными названиями. Была история с какой-то научной конференцией, когда было заявлено и участие Материа-Медика. Так настоящие учёные выразили протест по поводу их участия, как не имеющих никакого отношения к науке.

Команда, рада вам сообщить, что у меня тоже теперь есть помощник-ученик - @Annafromneverland :mauridia:
На эту тему у меня смешные мысли были. Читаю описание должности и думаю, что не подхожу, ведь это какие-то очень крутые люди со сроком больше полугода должны быть. Не сразу сообразила, что я уже тоже молодец :-D :-D :mauridia:

На эту тему у меня смешные мысли были. Читаю описание должности и думаю, что не подхожу, ведь это какие-то очень крутые люди со сроком больше полугода должны быть. Не сразу сообразила, что я уже тоже молодец :-D :-D :mauridia:
Ты молодец! :obnim1:

Да, ты тоже уже крутая
girl-cool.gif

В тему сна,посоветуйте для сна пить какие-то таблы или терпеть пока сон восстановится.Кому что помогло,поделитесь опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.