Ну с такой табличкой на фотоохоте будет некомфортно=Космонавты-АконаФты
Тоже как вариант))![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с такой табличкой на фотоохоте будет некомфортно=Космонавты-АконаФты
Тоже как вариант))![]()
А в питьЕ?Не, я не умею готовить совершенно. В еде крайне неприхотлив![]()
В питье только крепкое. Пиво, вино и прочие апперитивы я не признаю вобще за напиткиА в питьЕ?![]()
Да, будут вопросы, в магазине точно.Ну с такой табличкой на фотоохоте будет некомфортно![]()
Это в прошлом!!!))В питье только крепкое. Пиво, вино и прочие апперитивы я не признаю вобще за напитки
Это в прошлом!!!))
У кого сколько шагов за сегодня, народ!?
Делитесь) У меня 10782.
P.S В дальнейшем предлагаю выбирать победителя по количеству шагов за неделю (это уже когда марафон начнется)).
Блииин... Подумала, что это я такая затейница, только что придумала такую движню, а вон оно как...
Я в это наигрался с ноября)
После второго марафона выпила пару раз, поэтому счётчик обновлен.Что случилось со счётчиком?
И я ещё не дома)Это в прошлом!!!))
Делитесь) У меня 10782.
P.S В дальнейшем предлагаю выбирать победителя по количеству шагов за неделю (это уже когда марафон начнется)). Приз пока не придумала. Но, наверное, будем хвалить его сильно сильно.
У меня 9376. Полностью поддерживаю твою идеюЭто в прошлом!!!))
Делитесь) У меня 10782.
P.S В дальнейшем предлагаю выбирать победителя по количеству шагов за неделю (это уже когда марафон начнется)). Приз пока не придумала. Но, наверное, будем хвалить его сильно сильно.
У меня кардиотренька+ребенка выгуляла только что. У тебя работа сидячая? Я когда в офисе работала, старалась ходить в обед. Худо-бедно нахаживала 8 тыс. Иначе голова была квадратная от сидения целый день на пятой точке.
Нет. В этом сезоне не бегаю ещё.Wow, ты бегаешь?![]()
Я специально хожу много. Полезно для здоровья.
Ага, сидячая :( ходить некуда, обедаю 15 минут.У меня кардиотренька+ребенка выгуляла только что. У тебя работа сидячая? Я когда в офисе работала, старалась ходить в обед. Худо-бедно нахаживала 8 тыс. Иначе голова была квадратная от сидения целый день на пятой точке.
Ну молодец жеж! Копание=много шаговУ меня 9376. Полностью поддерживаю твою идею
Коньки???? Так снега нет почти. Или роликовые? Я тоже стараюсь ходить побольше.Нет. В этом сезоне не бегаю ещё.
Это коньки. В приложении нет коньков, поэтому пишу как бег)
Я специально хожу много. Полезно для здоровья.
Организму, потрепанному алкоголем, особенно.
Посмотреть вложение 1076451
Понимаю((( Проходила через это. И много лет такое было. Даже пыталась одно время делать перерывы на приседания каждый час. Надолго меня не хватало, работа засасывала. Хотя бы по выходным ходи побольше.Ага, сидячая :( ходить некуда, обедаю 15 минут.
Тоже думаю хоть гулять пора вечерами, уже теплеет![]()
В наших краях все хорошо со снегом и льдом было. На момент последнего катания. 08.03.2023.Коньки???? Так снега нет почти. Или роликовые? Я тоже стараюсь ходить побольше.