Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irina_soln я повторюсь я верю в тебя :IN LOVE: в моем понимании ты сделала сильный поступок,вернулась и открылась всем,желаю,чтобы твой счетчик укреплялся,а грабли прошлые:grabli: остались позади!
Screenshot_20230513_113844_Browser.jpg

@Irina_soln я повторюсь я верю в тебя :IN LOVE: в моем понимании ты сделала сильный поступок,вернулась и открылась всем,желаю,чтобы твой счетчик укреплялся,а грабли прошлые:grabli: остались позади!
Посмотреть вложение 1134927

Спасибо большое дорогая :obnim2: :obnim1:

я уже близко подошла к обрыву ... Я не хотела больше сюда заходить. Один марафон прошла и три уже наверное сорвала. Я ж говорю надо другой значит метод. Он уже рядом но я ни как не начну. Сегодня пойду на первое собрание и решила что там и будет мой спонсор. Не могу так выбирать - тяжело. Начинаю уже прикрываться. Пусть будет волею судьбы.
У меня что то с головой и это правда.
Тревоги эти просто уже ни в какие ворота.
Я думаю там прошлое играет хорошую роль. У меня папа такой ....вечно за все переживает ...🫣🤦🏻‍♀️

Спасибо большое дорогая :obnim2: :obnim1:

я уже близко подошла к обрыву ... Я не хотела больше сюда заходить. Один марафон прошла и три уже наверное сорвала. Я ж говорю надо другой значит метод. Он уже рядом но я ни как не начну. Сегодня пойду на первое собрание и решила что там и будет мой спонсор. Не могу так выбирать - тяжело. Начинаю уже прикрываться. Пусть будет волею судьбы.
У меня что то с головой и это правда.
Тревоги эти просто уже ни в какие ворота.
Нужно искать свой ключик,который поможет🗝

В европах там совсем измельчали, бетти, х@етти
Он из Британии :-D
Там кстати много извращуг и больных на голову.
Я работаю в askHR на международную компанию и у меня с только с Британии одни запросы на больничный по причине "у меня депрессия" 0__о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.