Марафон трезвости #13_6 Сверхновая

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, всех с датками замечательными!!!
Не успеваю опять все прочитать и ответить.Какой-то шквал рабочих моментов, бытовухи, концертов и экзаменов у мелкого (он у меня артист-вокалист, сегодня опять поет на большом концерте, кстати, Богемскую рапсодию уже в 7 лет пел).

Вы расскажите, пжл, где потом с вами будем встречаться? Будет ли у нас отдельная площадка?

Ребятки, всех с датками замечательными!!!
Не успеваю опять все прочитать и ответить.Какой-то шквал рабочих моментов, бытовухи, концертов и экзаменов у мелкого (он у меня артист-вокалист, сегодня опять поет на большом концерте, кстати, Богемскую рапсодию уже в 7 лет пел).

Вы расскажите, пжл, где потом с вами будем встречаться? Будет ли у нас отдельная площадка?
Встречаемся сегодня в мытищах где-то :-D

У меня как то была дубленка, с красивым лисьим воротником, но потом это глобальное потепление, и даже сапоги уже не нужны, в кроссовках всю зиму.

Приветик дорогие мои :obnim2:
Трезва вместе с вами :obnim2::IN LOVE:
Вчера рано легла. Мне так и до вечера было не очень хорошо. Голова болела.
Пошла уже с утра в больницу сдавать анализ платно - скоро ложиться в больницу с дочкой. Готовимся.
На следующей неделе прям одни анализы и бегом кругом🙌🏼
С 22 уже в больницу. Дай бог что мы там будем не долго. Операция не очень сложная. Но не приятно все это.чтои уж говорить.

Сегодня стали мысли про алкоголь проскакивать,так невзначай,погода хорошая,выходные,давно не было:STOP:

Я трезва, 12.05.2023 и 13.05.2022, @Швабрин @MARKUS @Misaki

Успела написать профильное, погода на улице просто фантастическая! Уже столько планов на день! Но пока жду доставку матраса, планирую сегодня спать, как королева)

Всем отличного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.