У меня тож нет, только бейсболка. Но боюсь с такой аватаркой меня @MARKUS в игнор поставитИ да, я шляпу одел, такую как у Валеры нету, но что есть то есть Посмотреть вложение 1134746
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![IMG_20230210_224225.jpg IMG_20230210_224225.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1131/1131140-201fcf1d1c182663ef010de4228fd84d.jpg?hash=IB_PHRwYJm)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож нет, только бейсболка. Но боюсь с такой аватаркой меня @MARKUS в игнор поставитИ да, я шляпу одел, такую как у Валеры нету, но что есть то есть Посмотреть вложение 1134746
Все таки красный цвет это круто.У меня тож нет, только бейсболка. Но боюсь с такой аватаркой меня @MARKUS в игнор поставит
Посмотреть вложение 1134751
ДаВсе таки красный цвет это круто.
Я раньше носила, сейчас только халат красный, надо прикупить платье. Красивый цвет.
Готово!У меня тож нет, только бейсболка. Но боюсь с такой аватаркой меня @MARKUS в игнор поставит
Посмотреть вложение 1134751
Два дня было не очень, но я съела конфеты втихаряКак твое питание?
Это на диете столько еды?Два дня было не очень, но я съела конфеты втихарясегодня завтра уже грудка, гречка, суп гороховый, яичница, уже не так плохо, как капуста два дня
![]()
КофеманимДоброе утро, птички моиЧё тут, все трезвые? Профиль у всех написан?
![]()
Кофе это хорошо, особенно если с корицейКофеманим
Не пробовалаКофе это хорошо, особенно если с корицей![]()
О точно, внимательный ты наш