я выздоровела) доча еще сопливит немногокак самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выздоровела) доча еще сопливит немногокак самочувствие?
Ну так и я согласна его приниматьда он дает чувство сытости на 3 часа примерно))
я тот человек, который знает всё о пользе протеина, покупает его, постоянно собирается начать его пить,
но всё равно на ужин ест котлеты![]()
Существуют разные виды протеина. Есть веганские, они подойдут тем, кто соблюдает строгий пост, а есть протеины из молочной сыворотки, яиц и даже на основе говядины. Самый сытный и долгоиграющий – казеиновый протеин. Именно мицеллярный казеин у меня на фото. Его рекомендуют пить вечером и обещают, что до утра не задумаешься о еде, даже если будет бессонница. За всех говорить сложно. Мне хватает, но если человек привык к очень сытному ужину, может первое время и будет чувствовать недоедание.А им вообще наедаются? Или через полчаса опять есть хочется? Никогда не пила.
Отметила! С палиндромом поздравляем!Добрый вечер
Трезва28 марта 23
@Абрикоса
@Янка Мармеладкина
@Марина34
Всем хорошего трезвого вечера️
А как общество может отказаться от алко, если на каждом углу (в прямом смысле) пивнушки, алкомагазины и они открываются и открываются. Дети приходят после выходных и рассказывают как родители провели выходные. И я не удивлюсь, если дети начнут в столовой стаканами с чаем чокаться (((Сейчас в новостях увидела, что с 27 марта по 02 апреля 2023 года Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделю отказа от вредных привычек. Они туда причисляют курение, наш ненавистный алкоголизм и даже наркоманию. Идея хорошая, но вот подход несерьёзный, прямо, как у несмышленых детей. В некоторых текстах новостей алкоголизм даже называют – отрицательное качество. Вроде как в Минздраве должны понимать, что алкоголизм и наркомания – это никакие не вредные привычки, а тяжёлые болезни, ведущие к смерти. А тут дают неделю на отказ! Если бы все было так просто…
Хотя все тут понятно – общество не готово полностью отказаться от алкоголя, поэтому врачи будут всячески сглаживать вред алкоголизма, а некоторые даже оправдывать. Такие врачи периодически дают интервью и пишут статейки, где утверждают, что отказываться от алкоголя полностью нельзя. Алкоголь нужен, просто надо знать меру! Пить нужно хорошее вино, иногда 150 грамм коньяка, и тогда ты проживешь даже дольше, чем абсолютный трезвенник, да и жизнь будет интересней и веселей.
Посмотреть вложение 1082632
К сожалению,рассказы детей о проводимых выходных их родителями и чокание стаканами, уже классикаА как общество может отказаться от алко, если на каждом углу (в прямом смысле) пивнушки, алкомагазины и они открываются и открываются. Дети приходят после выходных и рассказывают как родители провели выходные. И я не удивлюсь, если дети начнут в столовой стаканами с чаем чокаться (((
А когда дети сами приходят под шафе ( старшеклассники). Капец.К сожалению,рассказы детей о проводимых выходных их родителями и чокание стаканами, уже классика![]()
А у нас были проблемки?@Абрикоса У нас тут ещё одна проблемка намечается
ВниманиеВнимание
Всем экипажам, срочное сообщение
В среду, 29.03.2023, в 10:00 по НД-галактическому времени, произойдёт посадка на первую планету по курсу нашего полёта
Всем быть в полной готовности, время посещения планеты с целью, обозначенной при посадке, будет ограничено![]()
Завтра будет конкурс, пишут, что активный!Прочитала про высадку на планету, но только не поняла, что от нас требуется? Вроде профильное задание 1 в неделю и мы его уже выполнили.
Привет!
Отметила
Бодра и весела) Спасибо)Привет!Как ты себя чувствуешь?
Скорей всего либо фотоохота, либо что-то на количество будем фоткать.Прочитала про высадку на планету, но только не поняла, что от нас требуется? Вроде профильное задание 1 в неделю и мы его уже выполнили.