Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.03.2023 трезвый. Полет нормальный.
@Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

Всем привет! ☀️:obnim2:

28.03.23.Я трезва🚀Полёт комфортный.
@Абрикоса @Янка Мармеладкина @Марина34
И это прекрасно! :WRITE: Ребята, вы просто космос!:horovod:Хорошего вечера!❤️

Супер! Спасибо!!! Точно! Вот, если бы ты не поздравила, я бы прозевала)))) :kiss2:
Как это так это??? Как это прозевала???
Я тебя самая первая утром поздравила!!! :frantics::frantics::frantics:
Поздравляю с полугодием!!! Ты смогла, и это супер!:obnim1:
:mauridia:

В церковь хожу, но там никто мне конкретно ничего не говорит. Храм большой, людей много, какому бы священнику вопрос о мере поста не задала, ответ примерно один "смотрите по силам". Это проблема больших городов, где большие храмы и много людей. Короче, нет у меня духовного наставника, который бы обо мне все знал, и мог бы мне дать индивидуальную рекомендацию. Поститься стараюсь уже много лет, но ни одного поста без нарушений так и не было. И вообще я большой любитель пожрать))) Чревоугодница, короче :vilka:
Может, сразу брать на себя правила поста реально по силам?
Например, отказаться только от яиц, или только от свинины.
И не сильно трудно, и не нарушишь.

Может, сразу брать на себя правила поста реально по силам?
Например, отказаться только от яиц, или только от свинины.
И не сильно трудно, и не нарушишь.
Может быть. Но с моим комплексом отличницы это сложно)))))

Как это так это??? Как это прозевала???
Я тебя самая первая утром поздравила!!! :frantics::frantics::frantics:
Спасибо!!!! :kiss2: А я не увидела, представляешь?!!! Прости!!! :obnim1:
Вручную не успевала перечитать все, а в оповещениях не увидела!

Спасибо большое за поддержку. Сегодня 28.03.2023. Со вчерашнего дня читаю и читаю, с форума не хожу. Но в воскресенье, мой МЧ пил целый день почти, у меня выходной, я вы вернулась, ушли с дочкой кататься в лес на великие, потом в пекарне вкусно поели, пили пай, отлично провели время. Домой пришли поздно, он уже,, готовый,, говорит айда, немного за компанию. Был скандал. Я ушла спать с детьми. В понедельник, ловлю себя на мысли что хочу выпить, терпела, в магазин не пошла. Дома опять скандал. Он мне втирает что я не алкашка , типа такие только под забором. Пыталась спорить, но это бесполезно. Очень боюсь сорваться. Это моя первая в жизни осознанная трезвость. Впервые на марафоне.
Блииин! Дай тебя обниму! :obnim1: Вот он говнюк! Мой муж тоже пьет, но он меня не соблазняет, ему наоборот нравится, что я не пью. Даже не смотря на то, что я, когда не пью, пилить его начинаю, что он пьет)))
Звездочка, ты такая умничка, что решила вырваться из этого болота, не смотря на окружение.
А тебе этот МЧ сильно нужен? Ты прости, я не хочу лезть в твою личную жизнь, просто так хочется тебя защитить!
В любом случае, мы на твоей стороне! :obnim2:

Поздравляю с полугодием!!! Ты смогла, и это супер!:obnim1:
:mauridia:

С постом не переживай. Ты сама по себе соблюдаешь, или в церковь ходишь, и уж как там скажут, так и делаешь? Можно до след недели обрести умеренность и подержать строго пост последнюю (страстную) неделю.
Тут же еще такая штука, как нехватка витаминов и прочего. Я стараюсь пищу разнообразить максимально. Например в одной порции на обед: отварная фасоль красная, перловка, тушеные овощи. Ем витамины, железо. Когда организму сильно чего-то не хватает, он может сам за тебя всё решить. Например, поднять уровень гормона голода (грелин) и снизить гормон сытости (лептин). И с этим очень сложно справиться. Практически невозможно.
Поэтому накорми организм. А потом уже решай, продолжить пост или завершить.
Аааа, я это сообщение видела, просто первую строчку чего-то пропустила мимо головы :PARDON:

Какой суперсилой ты хотел бы обладать?
Посмотреть вложение 1082100
В данный момент силой самоисцеления))) а то что-то я весь месяц болею. В начале марта как подхватила вирус, так и пошло. Только вроде вылечилась, опять по новой. Только неделя прошла, как вылечилась, опять то-то не так. Сегодня с самого утра горло першит. У меня никогда таких частых простуд не было. Может, это потому что я последние три года делала прививки от гриппа и вообще не болела, а в этом году решила, пусть организм не расслабляется, и сам справляется с болячками, вот он мне и выдает концерты целый март. не то, чтобы мне очень плохо, но как-то настораживает.

А вообще любая сила - это ответственность, а супер-сила - это супер-ответственность.
Поэтому, ну ее на фиг, эту супер-силу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу