Большое спасибо!И мы поздравляем тебя с такой шикарной датой!
Ещё чуть-чуть и два годика!
Посмотреть вложение 1081415
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!И мы поздравляем тебя с такой шикарной датой!
Ещё чуть-чуть и два годика!
Посмотреть вложение 1081415
И это прекрасно! Ребята, вы просто космос!Хорошего вечера!
Хорошее желаниеСпособностью исцелять
Как это так это??? Как это прозевала???Супер! Спасибо!!! Точно! Вот, если бы ты не поздравила, я бы прозевала))))
Поздравляю с полугодием!!! Ты смогла, и это супер!
28.03.2023 Трезвая, полёт нормальныйДоброе утро! А ты дату не перепутала?
Аватарка суперская позитивчик
Спасибо!Аватарка суперская позитивчик
Может, сразу брать на себя правила поста реально по силам?В церковь хожу, но там никто мне конкретно ничего не говорит. Храм большой, людей много, какому бы священнику вопрос о мере поста не задала, ответ примерно один "смотрите по силам". Это проблема больших городов, где большие храмы и много людей. Короче, нет у меня духовного наставника, который бы обо мне все знал, и мог бы мне дать индивидуальную рекомендацию. Поститься стараюсь уже много лет, но ни одного поста без нарушений так и не было. И вообще я большой любитель пожрать))) Чревоугодница, короче
Может быть. Но с моим комплексом отличницы это сложно)))))Может, сразу брать на себя правила поста реально по силам?
Например, отказаться только от яиц, или только от свинины.
И не сильно трудно, и не нарушишь.
Спасибо!!!! А я не увидела, представляешь?!!! Прости!!!Как это так это??? Как это прозевала???
Я тебя самая первая утром поздравила!!!
Блииин! Дай тебя обниму! Вот он говнюк! Мой муж тоже пьет, но он меня не соблазняет, ему наоборот нравится, что я не пью. Даже не смотря на то, что я, когда не пью, пилить его начинаю, что он пьет)))Спасибо большое за поддержку. Сегодня 28.03.2023. Со вчерашнего дня читаю и читаю, с форума не хожу. Но в воскресенье, мой МЧ пил целый день почти, у меня выходной, я вы вернулась, ушли с дочкой кататься в лес на великие, потом в пекарне вкусно поели, пили пай, отлично провели время. Домой пришли поздно, он уже,, готовый,, говорит айда, немного за компанию. Был скандал. Я ушла спать с детьми. В понедельник, ловлю себя на мысли что хочу выпить, терпела, в магазин не пошла. Дома опять скандал. Он мне втирает что я не алкашка , типа такие только под забором. Пыталась спорить, но это бесполезно. Очень боюсь сорваться. Это моя первая в жизни осознанная трезвость. Впервые на марафоне.
Аааа, я это сообщение видела, просто первую строчку чего-то пропустила мимо головыПоздравляю с полугодием!!! Ты смогла, и это супер!
С постом не переживай. Ты сама по себе соблюдаешь, или в церковь ходишь, и уж как там скажут, так и делаешь? Можно до след недели обрести умеренность и подержать строго пост последнюю (страстную) неделю.
Тут же еще такая штука, как нехватка витаминов и прочего. Я стараюсь пищу разнообразить максимально. Например в одной порции на обед: отварная фасоль красная, перловка, тушеные овощи. Ем витамины, железо. Когда организму сильно чего-то не хватает, он может сам за тебя всё решить. Например, поднять уровень гормона голода (грелин) и снизить гормон сытости (лептин). И с этим очень сложно справиться. Практически невозможно.
Поэтому накорми организм. А потом уже решай, продолжить пост или завершить.
В данный момент силой самоисцеления))) а то что-то я весь месяц болею. В начале марта как подхватила вирус, так и пошло. Только вроде вылечилась, опять по новой. Только неделя прошла, как вылечилась, опять то-то не так. Сегодня с самого утра горло першит. У меня никогда таких частых простуд не было. Может, это потому что я последние три года делала прививки от гриппа и вообще не болела, а в этом году решила, пусть организм не расслабляется, и сам справляется с болячками, вот он мне и выдает концерты целый март. не то, чтобы мне очень плохо, но как-то настораживает.Какой суперсилой ты хотел бы обладать?
Посмотреть вложение 1082100