хиииитрая!! я тоже так хочу. Я сегодня на весы встала.... проклятый пирог.... но зато я такая добрая и пушистая (пухлая)Последний месяц я хочу только жрать и не толстеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хиииитрая!! я тоже так хочу. Я сегодня на весы встала.... проклятый пирог.... но зато я такая добрая и пушистая (пухлая)Последний месяц я хочу только жрать и не толстеть
Чем ближе лето, тем больше я ем, что за подставахиииитрая!! я тоже так хочу. Я сегодня на весы встала.... проклятый пирог.... но зато я такая добрая и пушистая (пухлая)
Да да даЧем ближе лето, тем больше я ем, что за подстава
Круть. Надо попробовать! Я с зеленым чаем. Ну чтобы прям зож зожЯ тоже такие люблю! С манго вкусные очень Посмотреть вложение 1082124
Систра️Приветик всем
Кто что пьёт по утрам? Я кофеманьяк мне надо такой смайлик с кружками кофе. Я не могу думать пока не выпью кофе.
Посмотреть вложение 1082116
Может это весна?:)Чем ближе лето, тем больше я ем, что за подстава
Хочу иметь силу чтоб от одной мысли желания исполнялись.Какой суперсилой ты хотел бы обладать?
Посмотреть вложение 1082100
Супер! Спасибо!!! Точно! Вот, если бы ты не поздравила, я бы прозевала))))
Спасибо!!!! еще столько же и годик будет!!!!!@-Nika- Поздравляем тебя с полугодием трезвости! Умничка и красавица наша!
Посмотреть вложение 1081989
Они и исполняются) ПоаккуратнееХочу иметь силу чтоб от одной мысли желания исполнялись.
С пенкойПриветик всем
Кто что пьёт по утрам? Я кофеманьяк мне надо такой смайлик с кружками кофе. Я не могу думать пока не выпью кофе.
Посмотреть вложение 1082116
Весы врутхиииитрая!! я тоже так хочу. Я сегодня на весы встала.... проклятый пирог.... но зато я такая добрая и пушистая (пухлая)
Смотри, а то у людей купальники усыхаютЧем ближе лето, тем больше я ем, что за подстава
Супер дисциплиной.Какой суперсилой ты хотел бы обладать?
Способностью исцелятьКакой суперсилой ты хотел бы обладать?
У меня сейчас также. Вы какие то супер герои для меняСпасибо!!!! еще столько же и годик будет!!!!!
Помню, первый марафон, так стеснялась своего счетчика в 1 день)))) На тех, у кого 2-4 месяца смотрела с большим уважением))) А 6-8 месяцев - это вообще супер-люди!!!))))
А сейчас уже у самой полгода! Спасибо НД и марафонам!