Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииин! Дай тебя обниму! :obnim1: Вот он говнюк! Мой муж тоже пьет, но он меня не соблазняет, ему наоборот нравится, что я не пью. Даже не смотря на то, что я, когда не пью, пилить его начинаю, что он пьет)))
Звездочка, ты такая умничка, что решила вырваться из этого болота, не смотря на окружение.
А тебе этот МЧ сильно нужен? Ты прости, я не хочу лезть в твою личную жизнь, просто так хочется тебя защитить!
В любом случае, мы на твоей стороне! :obnim2:
Очень приятно читать слова поддержки :obnim1: Между прочим, нарколог задал мне такой же вопрос, и сразу сказал, что такие отношения тянут существенно вниз. Я пока не решила, но ростки уже были более 2 лет назад, ещё задолго до того пока до меня дошло что надо завязывать с ядом. Уговорам он не поддаётся, считает что у него всё отлично, наоборот готовится к юбилею, а там никак без алк. Я пока лишь прошу меня не трогать, и пить вне дома. Вообщем все очень сложно. С форума ни за что не уйду) мои глаза открываются всё больше, здесь я встречаю реальные истории, про которые не принято говорить. Огромное спасибо создателям ND и всем участникам, очень рада что я пришла по адресу:obnim2:

28.03.2023 трезвый. Полет нормальный.
@Абрикоса@Марина34 @Янка Мармеладкина

28.03.2023

День проходит в трезвости и завершится тоже в трезвости. Сегодня уже все выходы сделаны, дальше дома буду.

@Абрикоса @Марина34 @Янка Мармеладкина

:WRITE: мои хорошие, отмечены! Всем трезвости, добра и благополучия :obnim2:

Какой суперсилой ты хотел бы обладать?

Если выбирать суперсилу, я сделаю выбор способности, как у персонажа из сериала Герои (сериал 2006 – 2010). Был там такой отрицательный персонаж – Сайлар и нейтральный Питер Петрелли, они обладали схожей способностью – учиться у других супергероев и копировать все суперсилы.

Тема супергероев и фэнтези популярна уже много лет. Сериал Герои имеет очень высокий рейтинг на Кинопоиск. С одной стороны, фэнтези дает возможность нашим мечтам вообще не ограничивать себя, но вместе с этим уводит куда-то в нереальные мечты-сказки. Поэтому я все же предпочитаю для жизни научную фантастику и традиционную духовность.

Мне вредно мечтать в стиле фэнтези. У меня часто случалось, так, что по пьянке начинала мнить себя супергероиней со сверхспособностями и на этой почве творила всякую дикость.

28037.jpg

Ну да. я же в эти выходные даже на исповедь и причастие не пошла, сидела жрала дальше. Вот думаю, с завтрашнего дня начать поститься опять и в субботу на исповедь пойти, а в воскресение причаститься.

Во время поста каждое воскресенье ходишь на исповедь и причастие?

Во время поста каждое воскресенье ходишь на исповедь и причастие?
По средам во время Великого поста литургия Преждеосвященных Даров - очень красивая служба

Смешное, мотивирующее и даже патриотическое видео про русскую школьницу в тренажерном зале Дубая.

Ужин может быть разным, но у меня последнее время почти всегда одинаковый. Вечером лучше потреблять больше белка, а не жиров и углеводов. Ночью идет восстановление и обновление организма, для чего нужны белки. Максимально просто и удобно получать белок из протеиновых коктейлей. Многие девушки боятся пить протеиновые коктейли, думая, что от них начнут расти мышцы, как у здоровенных мужиков, но ничего этого не случится. С помощью коктейлей набирают мышцы, но и худеют тоже. Если не перебирать по калориям и не давать больших нагрузок в тренажерном зале мышцы расти не будут.

Протеиновый коктейль удобен тем, что точно знаешь, сколько белка и калорий получаешь, а еще быстротой приготовления. Поэтому вечером я чаще всего пью только такой коктейль, а иногда еще немного творога. При этом творог беру деревенский из цельного молока. Вот так просто организовать здоровый ужин. Единственный минус – это может быть скучно, никакой романтики и кулинарной эстетики. Зато когда привыкаешь к такому ужину, не возникает желания переедать, ведь коктейль это не чай со сладостями и не какая-то другая еда, которую начинаешь есть и не можешь остановиться.

28039.jpg

Ужин может быть разным, но у меня последнее время почти всегда одинаковый. Вечером лучше потреблять больше белка, а не жиров и углеводов. Ночью идет восстановление и обновление организма, для чего нужны белки. Максимально просто и удобно получать белок из протеиновых коктейлей. Многие девушки боятся пить протеиновые коктейли, думая, что от них начнут расти мышцы, как у здоровенных мужиков, но ничего этого не случится. С помощью коктейлей набирают мышцы, но и худеют тоже. Если не перебирать по калориям и не давать больших нагрузок в тренажерном зале мышцы расти не будут.

Протеиновый коктейль удобен тем, что точно знаешь, сколько белка и калорий получаешь, а еще быстротой приготовления. Поэтому вечером я чаще всего пью только такой коктейль, а иногда еще немного творога. При этом творог беру деревенский из цельного молока. Вот так просто организовать здоровый ужин. Единственный минус – это может быть скучно, никакой романтики и кулинарной эстетики. Зато когда привыкаешь к такому ужину, не возникает желания переедать, ведь коктейль это не чай со сладостями и не какая-то другая еда, которую начинаешь есть и не можешь остановиться.

Посмотреть вложение 1082552
Вообще не представляю, как такие рациональные люди, как ты, могут пить))
Это комплимент, если что, восхищение даже)

Как совпало то!!! Я выпила вместо ужина протеиновый коктейль. А то что-то я ващеее разъелась за зиму.

Вообще не представляю, как такие рациональные люди, как ты, могут пить))
Это комплимент, если что, восхищение даже)
Мне неоднократно говорили подобные слова. Но, к сожалению, алкоголь находит ключики к каждой личности. Быть может, если бы я не была такая организованная и рациональная, то давно бы уже совсем спилась. Есть же здесь на форуме девушки, которые еще до 30 лет дошли до недельных запоев и белой горячки. А еще есть примеры тех, кого уже нет в нашем мире. Очень надеюсь, что все делаю правильно и знания с форума помогут бросить пить навсегда.

А им вообще наедаются? Или через полчаса опять есть хочется? Никогда не пила.

А им вообще наедаются? Или через полчаса опять есть хочется? Никогда не пила.
да он дает чувство сытости на 3 часа примерно))
я тот человек, который знает всё о пользе протеина, покупает его, постоянно собирается начать его пить,
но всё равно на ужин ест котлеты:facepalm::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу