Марафон трезвости #13_4 Просто космос

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как общество может отказаться от алко, если на каждом углу (в прямом смысле) пивнушки, алкомагазины и они открываются и открываются. Дети приходят после выходных и рассказывают как родители провели выходные. И я не удивлюсь, если дети начнут в столовой стаканами с чаем чокаться (((

Бодра и весела) Спасибо)
На самом деле, вчерашний эпизод был крайне полезен. Он проанализирован, выводы сделаны, тактика противодействия выработана.
Ну и хорошо, что хватило ума в себе не держать и сюда с проблемой прийти. Это сильно помогло.
Очень-очень рада за тебя!:obnim1:

@Абрикоса У нас тут ещё одна проблемка намечается :sarcastic:

Внимание❗ Внимание❗
Всем экипажам, срочное сообщение❗
В среду, 29.03.2023, в 10:00 по НД-галактическому времени, произойдёт посадка на первую планету по курсу нашего полёта❗
Всем быть в полной готовности, время посещения планеты с целью, обозначенной при посадке, будет ограничено❗
В среду в 10.00...

:leaving: Добрый вечер! 28.03.2023 я трезва,полет нормальный!
Я трезва, в магазинах замечена не была. Я сытая потому что весь вечер с детьми готовила манты. Вечер удался, ложусь спать. Ещё один день без алкоголя в мою копилку. (если надо скину свой рецепт мантышек)

Вложения

• IMG_20230328_202641.jpg
    IMG_20230328_202641.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 4
Существуют разные виды протеина. Есть веганские, они подойдут тем, кто соблюдает строгий пост, а есть протеины из молочной сыворотки, яиц и даже на основе говядины. Самый сытный и долгоиграющий – казеиновый протеин. Именно мицеллярный казеин у меня на фото. Его рекомендуют пить вечером и обещают, что до утра не задумаешься о еде, даже если будет бессонница. За всех говорить сложно. Мне хватает, но если человек привык к очень сытному ужину, может первое время и будет чувствовать недоедание.
И последнее предложение убило во мне надежду:ak:
Всю жизнь в поисках святого Грааля "что бы сожрать, чтобы есть не хотелось")

Я трезва, в магазинах замечена не была. Я сытая потому что весь вечер с детьми готовила манты. Вечер удался, ложусь спать. Ещё один день без алкоголя в мою копилку. (если надо скину свой рецепт мантышек)
Мне надо, желательно уже готовых, но рецептом тоже возьму :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу