Лишь бы не одновременноПоют, танцую, готовят и бегают фоткают по городу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь бы не одновременноПоют, танцую, готовят и бегают фоткают по городу
Кстати да, на этот случай дежурную спец бригаду бы))Лишь бы не одновременно
А вот этого я не знаю, организаторы могут и такое устроить, ты им идеи не подкидывайЛишь бы не одновременно
Молчу чего-то мы какие-то неактивные, трезветь чтоль передумали. Там вон у других звездолёты гудят)А вот этого я не знаю, организаторы могут и такое устроить, ты им идеи не подкидывай
Ого какие люди и к нам@Канат Верёвкин
Привет!) Рады видеть тебя на борту звездолета
Проходи, располагайся, расскажи о себе и какие есть предложения по названию корабля
Ну ещё марафон не начался, не все зашли,работа, семья. Да и к тому же, представляешь, ты уходишь с форума на час, приходишь, а 333 страницы уже написаноМолчу чего-то мы какие-то неактивные, трезветь чтоль передумали. Там вон у других звездолёты гудят)
Главное чтоб усы были целыРеальная новость. Криминальная.
Двое полицейских из Подмосковья пострадали, разнимая драку служебной собаки и дворового кота.
Полицейские помогали доставить обвиняемых в отделение полиции города Дмитрова, когда кот заметил служебную собаку и спровоцировал её на драку.
В результате потасовки между хвостатыми, полицейские получили укусанные раны кистей.
Собака при этом не пострадала, кот тоже.
Говорят не один ус не пострадалГлавное чтоб усы были целы
Весьма грустные новости конечно. Жаль что страна не борется за своих граждан. Почему бы в качестве эксперимента не раздать абонементы в зал, ведь это тоже встреча с подружками.
Согласна) Алко - легальный наркотик, уже везде пихают.Весьма грустные новости конечно. Жаль что страна не борется за своих граждан. Почему бы в качестве эксперимента не раздать абонементы в зал, ведь это тоже встреча с подружками.
надеюсь подобных новостей из Кораблика не дождёмсяСогласна) Алко - легальный наркотик, уже везде пихают.
Профильное задание с №1 по №6@Канат Верёвкин
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Devochka_krasaviza
Старпомам: @Синяя Лярва @монстр
Мастеру джедаю: @kenst
Ученику джедая:
Ах, да, название команды: MARVELПрофильное задание с №1 по №6
Добрый день! Зовут меня Канат Верёвкин.
Я алкоголик с 20летним стажем: недельные запои, потеря количества выпитого, тихий, домашний, напился и спать. Мне 40 лет, живу в Ростове, вернее переехал в этот город года 3 назад из другого региона, на постоянное местожительство. Я пенсионер, по выслуге лет, спасатель МЧС. В следствии алкоголизма разведён, сыну 18 лет, который переехал ко мне жить, так как поступил в ВУЗ в Ростове. Еще есть кот, зовут Алиса. Алкоголизм связан был с профдеградацией на службе и в личной жизни. Последние 5 лет были совсем запойные, но в силу сильного и развитого организма, справлялся с похмельем на легке и не считал это проблемой. Но в последний год стал организм подводить, самостоятельно выбираться пару раз уже не мог и ставил капельницу. После этого стал серьёзнее изучать проблемы алкоголизма. Метод трезвления выбирал кусками из различных программ, чтение литературы по психологии, когнитивистике, Стеценко, Шичко, Карр, и ещё 100500 видеоматериалов на ютуб. По-настоящему пока работает осознание того, какое ядовитое влияние оказывает алкоголь на организм.
Так же, в ходе изучения себя, я установил, что я не люблю людей и женщин. Ну, вернее сказать, какое-то безразличие, пренебрежение, мой эгоцентризм достиг высшего пика и в настоящее время стараюсь изучить и поработать с этой проблемой. (Хотя я не считаю это проблемой, но что-то мне подсказывает, что так вести себя нельзя).
P.S.: отъ..итесь, счётчик поставлю со стартом марафона.
Ля какой, женщин не любит, а кота Алисой назвалПрофильное задание с №1 по №6
Добрый день! Зовут меня Канат Верёвкин.
Я алкоголик с 20летним стажем: недельные запои, потеря количества выпитого, тихий, домашний, напился и спать. Мне 40 лет, живу в Ростове, вернее переехал в этот город года 3 назад из другого региона, на постоянное местожительство. Я пенсионер, по выслуге лет, спасатель МЧС. В следствии алкоголизма разведён, сыну 18 лет, который переехал ко мне жить, так как поступил в ВУЗ в Ростове. Еще есть кот, зовут Алиса. Алкоголизм связан был с профдеградацией на службе и в личной жизни. Последние 5 лет были совсем запойные, но в силу сильного и развитого организма, справлялся с похмельем на легке и не считал это проблемой. Но в последний год стал организм подводить, самостоятельно выбираться пару раз уже не мог и ставил капельницу. После этого стал серьёзнее изучать проблемы алкоголизма. Метод трезвления выбирал кусками из различных программ, чтение литературы по психологии, когнитивистике, Стеценко, Шичко, Карр, и ещё 100500 видеоматериалов на ютуб. По-настоящему пока работает осознание того, какое ядовитое влияние оказывает алкоголь на организм.
Так же, в ходе изучения себя, я установил, что я не люблю людей и женщин. Ну, вернее сказать, какое-то безразличие, пренебрежение, мой эгоцентризм достиг высшего пика и в настоящее время стараюсь изучить и поработать с этой проблемой. (Хотя я не считаю это проблемой, но что-то мне подсказывает, что так вести себя нельзя).
P.S.: отъ..итесь, счётчик поставлю со стартом марафона.
Пока нет. Начало Марафона на следующей неделе. О профильном нам сообщат)А уже нужно делать профильное?