Алиса - гостья из будущего!Посмотреть вложение 1076130Не знаешь кто это?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса - гостья из будущего!Посмотреть вложение 1076130Не знаешь кто это?))
Все дойдут, мы же в звездолёте, выхода нет до конца полета, если только не выкинутА вот ты точно до конца марафона не дойдёшь!
Это он вон! Медведя повесил который Кровожадный какой-то)Администрация, присмотритесь)))Ээээ, чего смуту наводите Откуда сомнения? Все дойдём трезвые до конца и продолжим дальше трезвую жизнь. Вместе мы сила
Все выходы перекроем и заваримВсе дойдут, мы же в звездолёте, выхода нет до конца полета, если только не выкинут
Верёвкин хороший,юмор у него конечно жёсткий, ну а что мы хотим, МЧСник как никак. Первый мой капитан в марафоне между прочемЭто он вон! Медведя повесил который Кровожадный какой-то)Администрация, присмотритесь)))
Только никаких кукл Вуду, мне что-то по проще, если можноНе прощу. .Занёс в блокнот для проклятий.
В иллюминатор мне рановато будет конфуз)))в иллюминатор вряд ли
Я сделаю так, что тебе понравитсяТолько никаких кукл Вуду, мне что-то по проще, если можно
В блокнотике моих друзей отметилВерёвкин хороший,юмор у него конечно жёсткий, ну а что мы хотим, МЧСник как никак. Первый мой капитан в марафоне между прочем
Не советую тебе в такой позе застреватьВ иллюминатор мне рановато будет конфуз)))
Сейчас мы тебе дифирамбы напоëм. Я во всех фотоохотах восхищалась твоими способностями к поискам удивительногоВ блокнотике моих друзей отметил
Счастья тебе, здоровьица, богатого мужа!
ага-ага, мне вот он сразу понравился, ну вот видно с закрытым глазом же , что хороший человекСейчас мы тебе дифирамбы напоëм. Я во всех фотоохотах восхищалась твоими способностями к поискам удивительного
Это не моя способность - это ваша лень! просто стыдно проигрывать всяким алкашам)Сейчас мы тебе дифирамбы напоëм. Я во всех фотоохотах восхищалась твоими способностями к поискам удивительного
Мандалорцы и монтошаване – не путать с мандавшанамиНе знал, что мондовошки добрые
разные мы фильмы смотрим, однакоНе советую тебе в такой позе застревать
Не то слово... Смекалистый, рукастый, всегда поддержит "добрым" словом.ага-ага, мне вот он сразу понравился, ну вот видно с закрытым глазом же , что хороший человек
По ходу полета выясним кто че смотрит)разные мы фильмы смотрим, однако