Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээ, чего смуту наводите :quarrel: Откуда сомнения? Все дойдём трезвые до конца и продолжим дальше трезвую жизнь. Вместе мы сила :obnim2:

Ээээ, чего смуту наводите :quarrel: Откуда сомнения? Все дойдём трезвые до конца и продолжим дальше трезвую жизнь. Вместе мы сила :obnim2:
Это он вон! Медведя повесил который :-D Кровожадный какой-то)Администрация, присмотритесь)))

Все дойдут, мы же в звездолёте, выхода нет до конца полета, если только не выкинут :-D
Все выходы перекроем и заварим:dance:
Практика уже была, в иллюминатор вряд ли на ходу захотят вылетать со свистом😁

Это он вон! Медведя повесил который :-D Кровожадный какой-то)Администрация, присмотритесь)))
Верёвкин хороший,юмор у него конечно жёсткий, ну а что мы хотим, МЧСник как никак. Первый мой капитан в марафоне между прочем

Вложения

• 58741296-ABCC-4895-B5F9-3293F2593C09.jpeg
    58741296-ABCC-4895-B5F9-3293F2593C09.jpeg
    126.3 KB · Просмотры: 4
Верёвкин хороший,юмор у него конечно жёсткий, ну а что мы хотим, МЧСник как никак. Первый мой капитан в марафоне между прочем
В блокнотике моих друзей отметил :WRITE:
Счастья тебе, здоровьица, богатого мужа!

Сейчас мы тебе дифирамбы напоëм. Я во всех фотоохотах восхищалась твоими способностями к поискам удивительного :THUMBS UP:
ага-ага, мне вот он сразу понравился, ну вот видно с закрытым глазом же , что хороший человек :-D

Сейчас мы тебе дифирамбы напоëм. Я во всех фотоохотах восхищалась твоими способностями к поискам удивительного :THUMBS UP:
Это не моя способность - это ваша лень! просто стыдно проигрывать всяким алкашам)

ага-ага, мне вот он сразу понравился, ну вот видно с закрытым глазом же , что хороший человек :-D
Не то слово... Смекалистый, рукастый, всегда поддержит "добрым" словом.
В общем Канат мы тебя обожаем :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.