Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Как я рада оказаться в такой хорошей компании алкоголиков и новом марафоне. ☺️ Не вывожу уже. За три месяца, только двое выходных были трезвые. В будни не пью. Пора с этим заканчивать и в трезвый космос🚀

Всем привет! Как я рада оказаться в такой хорошей компании алкоголиков и новом марафоне. ☺️ Не вывожу уже. За три месяца, только двое выходных были трезвые. В будни не пью. Пора с этим заканчивать и в трезвый космос🚀
Добро пожаловать! Вместе обязательно справимся! :obnim2:

Привет :kiss2:

Всем привет!
Рада знакомству со всеми и желаю нам успешного прохождения марафона ☺
У меня это 4 марафон, три прошла от и до, не всегда всё бывает гладко в плане эмоций, из прошлого сто дневного хотела сбежать пару раз по личным причинам, но рада, что осталась)))))
но жизнь это постоянная работа над собой, а трезвость для меня не только цель, но и путь❤
А это я сейчас печенек напекла песочных из яблочно-морковного жмыха, на кукурузной муке с грецким орехом, угощаю😘

Вложения

• IMG_20230322_160603.jpg
    IMG_20230322_160603.jpg
    206.6 KB · Просмотры: 3
Всем привет!
Рада знакомству со всеми и желаю нам успешного прохождения марафона ☺
У меня это 4 марафон, не всегда всё бывает гладко в плане эмоций, из прошлого сто дневного хотела сбежать пару раз по личным причинам)))))
но жизнь это постоянная работа над собой, а трезвость для меня не только цель, но и путь❤
А это я сейчас печенек напекла песочных из яблочно-морковного жмыха, на кукурузной муке с грецким орехом, угощаю😘
Мы нашли повара!! Ура!

Смотрите какова статистика.В 2022 году самые непьющие регионы в России – Чечня, Дагестан, Ингушетия. Самые пьющие территории – Чукотка, ЯНАО, Карелия. Общее количество алкоголиков от всех жителей РФ – 3,5%. Россия по этому показателю занимает 16-е место в мировом рейтинге. На первых его строчках – Молдавия, Литва и Чехия, а также Германия и Нигерия.

Кавказ самый не пьющий, не смотря на изобилие и разнообразие своих винных погребов. Вот что значит воспитание с детства, что такое хорошо, а что такое плохо и личный пример взрослого трезвого родителя.

Кавказ самый не пьющий, не смотря на изобилие и разнообразие своих винных погребов. Вот что значит воспитание с детства, что такое хорошо, а что такое плохо и личный пример взрослого трезвого родителя.
Мимо ЕГАИС идëи товар но мб я и не прав

Мимо ЕГАИС идëи товар но мб я и не прав
Естественно мимо, поскольку большинство спиртного личная продукция, ее никто регистрировать не станет)) но если посмотреть в спортивные залы, особенно по профилю вольной борьбы или боевого самбо например, то едва ли найдется свободное местечко. Молодцы, одним словом, следят за своим генофондом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.