Ну мы там не сильно уж отставали)Это не моя способность - это ваша лень! просто стыдно проигрывать всяким алкашам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы там не сильно уж отставали)Это не моя способность - это ваша лень! просто стыдно проигрывать всяким алкашам)
Так чё там с мужьями богатыми?))) Мы уже вон, покладистые) сколько всего наговорили)
Похоже опять самостоятельные поискиТак чё там с мужьями богатыми?))) Мы уже вон, покладистые) сколько всего наговорили)
Похоже опять самостоятельные поиски
Добро пожаловать! Вместе обязательно справимся!Всем привет! Как я рада оказаться в такой хорошей компании алкоголиков и новом марафоне. Не вывожу уже. За три месяца, только двое выходных были трезвые. В будни не пью. Пора с этим заканчивать и в трезвый космос
ПриветВсем привет! Как я рада оказаться в такой хорошей компании алкоголиков и новом марафоне. Не вывожу уже. За три месяца, только двое выходных были трезвые. В будни не пью. Пора с этим заканчивать и в трезвый космос
Мы нашли повара!! Ура!Всем привет!
Рада знакомству со всеми и желаю нам успешного прохождения марафона ☺
У меня это 4 марафон, не всегда всё бывает гладко в плане эмоций, из прошлого сто дневного хотела сбежать пару раз по личным причинам)))))
но жизнь это постоянная работа над собой, а трезвость для меня не только цель, но и путь❤
А это я сейчас печенек напекла песочных из яблочно-морковного жмыха, на кукурузной муке с грецким орехом, угощаю
Нет, спасибо)в этом марафоне я не готова брать никаких должностей ☺Мы нашли повара!! Ура!
Кандидатура согласована, спасибо за понимание моментаОк, давай ставьте меня пом. наставником)
Мимо ЕГАИС идëи товар но мб я и не правКавказ самый не пьющий, не смотря на изобилие и разнообразие своих винных погребов. Вот что значит воспитание с детства, что такое хорошо, а что такое плохо и личный пример взрослого трезвого родителя.
Ааа, я думала ты девушка))Мимо ЕГАИС идëи товар но мб я и не прав
Это не важно, главное не пейтеАаа, я думала ты девушка))
Естественно мимо, поскольку большинство спиртного личная продукция, ее никто регистрировать не станет)) но если посмотреть в спортивные залы, особенно по профилю вольной борьбы или боевого самбо например, то едва ли найдется свободное местечко. Молодцы, одним словом, следят за своим генофондом.Мимо ЕГАИС идëи товар но мб я и не прав