Ля какой, женщин не любит, а кота Алисой назвал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля какой, женщин не любит, а кота Алисой назвал
Это Потому , что Канат Верёвкин романтичный мужчина Просто он не любит уси-пуси и женщин , особенно глупых и пьяных) . Но у него есть удивительная способность находить в фотоохоте то , что никто найти не сможетЛя какой, женщин не любит, а кота Алисой назвал
А у нас два капитана да? Просто уточняюЭто Потому , что Канат Верёвкин романтичный мужчина Просто он не любит уси-пуси и женщин , особенно глупых и пьяных) . Но у него есть удивительная способность находить в фотоохоте то , что никто найти не сможет
КАк и у любого самолёта, должны быть 2 капитана. Вдруг одна забухает....А у нас два капитана да? Просто уточняю
О, тут и такое есть?) спасибо)Нет, один)
@Селеста Марусенька у нас Капитан спорт-марафона
Думаешь в самолёте тоже на этот случай второго выделяют?КАк и любого самолёта, должны быть 2 капитана. Вдруг одна забухает....
Кот Борис?Посмотреть вложение 1076130Не знаешь кто это?))
Кто Алиса )) Да простит меня Веревкин)Кот Борис?
Ок, давай ставьте меня пом. наставником)Ты человек опытный, подумай и согласись
Ладно, сейчас это модно, родился Ваней, а через лет 20 начинает думать, что он ВаляКто Алиса )) Да простит меня Веревкин)
Добро, ща кандидатуру согласуюОк, давай ставьте меня пом. наставником)
ИваннаЛадно, сейчас это модно, родился Ваней, а через лет 20 начинает думать, что он Валя
Да. Мир сходит с ума. Видишь, даже наши прекрасные организаторы построили нам корабль, чтобы мы улетели с этой планетыИванна
Не прощу. .Занёс в блокнот для проклятий.Кто Алиса )) Да простит меня Веревкин)
А вот ты точно до конца марафона не дойдёшь!Смотри как люди подготовились, блокноты завели
тоже мне новость) сама сомневаюсь)А вот ты точно до конца марафона не дойдёшь!