не в ту сторону мы сами уведёмся) только волю дайА уже заняты должности? Мне можно любую, кроме затейника, а то я вас уведу веселиться не в ту сторону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не в ту сторону мы сами уведёмся) только волю дайА уже заняты должности? Мне можно любую, кроме затейника, а то я вас уведу веселиться не в ту сторону
Нет, еще не заняты) Журналист, ди-джейА уже заняты должности? Мне можно любую, кроме затейника, а то я вас уведу веселиться не в ту сторону
Но, но, откуда такие мысли?! Что за настрой?! Все идём к трезвости! Только вперёд!не в ту сторону мы сами уведёмся) только волю дай
Ну тогда журналистом стану. Есть какие-то правила?Нет, еще не заняты) Журналист, ди-джей
Мы рады будем новостям и статьям по профилю, очень полезно обсудить. Ди-джей-заряд и настроение
Что думаешь?)
Астролог @Ксения 24 жду положительное решение и несу на утверждение
Правила? Несем новости хорошие в массы)Ну тогда журналистом стану. Есть какие-то правила?
В отдел кадров отнеслаНу тогда журналистом стану. Есть какие-то правила?
Поняла, тогда пойду искать материалПравила? Несем новости хорошие в массы)
По профилю статьи, что интересно и полезно. В общем, нет каких-то границ особо. Не провоцирующие на потребление статьи, картинки без мата-с этим строго)
Всё будетПоняла, тогда пойду искать материал
Божечки, куда я опять залезла
Проходи дорогой@Канат Верёвкин
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Devochka_krasaviza
Старпомам: @Синяя Лярва @монстр
Мастеру джедаю: @kenst
Ученику джедая:
Важней всего трава, трава у дома, зелëëоооная, зелëëоооная трава, а всë другое суетаПока диджея нет, послушаем старенькое
Прицепилась, хожу пою теперь))) Прекрасная песня!Важней всего трава, трава у дома, зелëëоооная, зелëëоооная трава, а всë другое суета
Караоке рекомендую! Ещё у них неплохая телега каскадëрыПрицепилась, хожу пою теперь))) Прекрасная песня!
Не, мне караоке нельзя, за окном вороны в обморок попадают Вот ты у нас хорошо поёшьКараоке рекомендую! Ещё у них неплохая телега каскадëры
А тут что, ещё и поЮт?Не, мне караоке нельзя, за окном вороны в обморок попадают Вот ты у нас хорошо поёшь
Поют, танцую, готовят и бегают фоткают по городуА тут что, ещё и поЮт?