Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делала для трезвости? Читала, смотрела? Что-то понравилось из литературы или видео?
В какой момент поняла, что пора что-то менять и заканчивать с алко?
Да нельзя так жить, карьера рвётся ввысь, я не могу всё прос..ть. С 18 лет пашу. Аа24 смотрела, но не совсем моё. Шичко по пяточковому методу пишу. Книги читала с форума, карр, стеценко. Видео много уже посмотрела. Пока так.

Вложения

• C6594E50-A26E-4DB6-8ECF-A675DAB926C0.jpeg
    C6594E50-A26E-4DB6-8ECF-A675DAB926C0.jpeg
    79.2 KB · Просмотры: 3
Да нельзя так жить, карьера рвётся ввысь, я не могу всё прос..ть. С 18 лет пашу. Аа24 смотрела, но не совсем моё. Шичко по пяточковому методу пишу. Книги читала с форума, карр, стеценко. Видео много уже посмотрела. Пока так.
Кстате да, Паша уже много кого вывел на методику Шичко. Я тоже пишу. Раньше не верила в такое чудо, потом посмотрела, Шичковцев очень много на форуме, стоит попробовать.

@Ксения 24
Отнесла твою кандидатуру на назначение на должность Астролог:girls3:
Ждемс гороскопы🤗

Всё, на сегодня я усталь🥴
Пора идти спать, пожалуй)
Всем спасибо за сегодняшний день!:obnim2:
Доброй ночи🤗
i.jpeg-134.jpg

С начала 2023 года в Карелии зарегистрировано девять случаев отравления детей алкоголем. Об этом сообщает ИА «Карелinform» со ссылкой на министерство здравоохранения республики.

Специалисты отмечают, что для несовершеннолетних употребление алкоголя более опасно, чем для взрослого человека. Спиртное может влиять на психическое здоровье и иммунитет. Нередко детям становится плохо из-за алкоголя, в таком состоянии их находят прохожие или полицейские на улицах.

Специалисты Минздрава рекомендуют жителям Карелии уделить внимание детям, больше проводить с ними времени, проявлять интерес к их занятиям. Если подросток пришел домой пьяным, следует в мягкой форме обсудить проблемы и выяснить причины употребления алкоголя.

За весь 2022 год алкоголем в республике отравились 36 несовершеннолетних.

С начала 2023 года в Карелии зарегистрировано девять случаев отравления детей алкоголем. Об этом сообщает ИА «Карелinform» со ссылкой на министерство здравоохранения республики.

Специалисты отмечают, что для несовершеннолетних употребление алкоголя более опасно, чем для взрослого человека. Спиртное может влиять на психическое здоровье и иммунитет. Нередко детям становится плохо из-за алкоголя, в таком состоянии их находят прохожие или полицейские на улицах.

Специалисты Минздрава рекомендуют жителям Карелии уделить внимание детям, больше проводить с ними времени, проявлять интерес к их занятиям. Если подросток пришел домой пьяным, следует в мягкой форме обсудить проблемы и выяснить причины употребления алкоголя.

За весь 2022 год алкоголем в республике отравились 36 несовершеннолетних.
мемс.jpg

Доброе утро, полëт нормальный, трезв🧘‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.