Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо)) Но вы знаете... вот что заметила за собой. Я раньше смотрела на чужие счетчики с какой-то завистью, думала ну как же это работает. Не могу сказать что я исцелилась, поскольку очень много провокации вокруг, та же реклама пива в холодном запотевшем стакане очень бесит и заставляет подумать, ну почему это не запретят, ведь это угроза для страны..., но могу сказать точно, мне стало гораздо проще жить, я совсем не смотрю на счетчик, точнее просто забываю про него, видимо работает мои самоанализ. Сегодня я трезва и вам желаю трезвой дороги :leaving:

У нас очень много на ассоциациях завязано. Жарко-пиво, шашлык-вино, водка. Майские праздники вот хоть взять (я именно из-за них кстати в марафон пришла), у меня до сих пор в голове майские=гуляния и возлияния. По-другому может как-то тоже можно (на марсе тоже может жизнь есть), но я не знаю как!

У нас очень много на ассоциациях завязано. Жарко-пиво, шашлык-вино, водка. Майские праздники вот хоть взять (я именно из-за них кстати в марафон пришла), у меня до сих пор в голове майские=гуляния и возлияния. По-другому может как-то тоже можно (на марсе тоже может жизнь есть), но я не знаю как!
Попробуй составить план, на майские праздники, время ещё много, может экскурсии, на велике покататься, поход и т.д. Нужно создавать новые нейронные связи,с каждым разом проживать такие ситуации всё легче и легче. Конечно в это время больше кушай и пей жидкости (не алкогольной).
Первое время лучше конечно не создавать триггерные ситуации, тот же шашлык на майских, можно заменить прогулкой в лес или ещё что-то. Если мероприятие с алкоголем никак не избежать, надо учится абстрагироваться, ну типа есть и есть за столом алкоголь, ты не зацикливаться, не гонять мысли, не пускать слюни. Ешь, ешь, ешь и запивай соками, газировками, чаем

@Дарьяна Барабанщица
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Devochka_krasaviza
Старпомам: @Синяя Лярва @монстр
Мастеру джедаю: @kenst
Ученику джедая: @Nuguman

С приходом весны, как говорят многие мои знакомые, приходит пивная погода. И всех тянет на шашлыки, на скамеечку в парке с бутылочкой в руке. Тоже не была исключением... Видела в этом какой-то прикол. Сейчас, правда, не понимаю, что это было.. есть много других интересных занятий, мест, которые можно посетить. Да и винишко для поднятия настроения и на то, как светит солнце, не влияет...как оказалось.
Первое время пила много воды, соков, лимонадов. Когда уже лезть перестало, поняла, что такая это глупость..ходить/сидеть и пить)
А ведь всё и правда у нас в головах, выстроены эти дорожки. Нужно их корректировать, посмотреть с другой стороны..ну праздники, ну майские... отлично! Взяла билет в кино, музей, поехала гулять на другой конец города, была ли ты там хоть раз?))) Я в Питере столько мест для себя открыла:fainting:

@Дарьяна Барабанщика, добро пожаловать в нашу команду! Рады тебе! :mauridia:
В шапке закреплена ссылка на выбор должности, перейди пожалуйста, возможно тебе что-то понравится. :IN LOVE:

Добрый день команда)
Обед :vilka:

Вложения

• IMG_20210115_211504.jpg
    IMG_20210115_211504.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20220624_185700.jpg
    IMG_20220624_185700.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20201225_130009.jpg
    IMG_20201225_130009.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 7
С приходом весны, как говорят многие мои знакомые, приходит пивная погода. И всех тянет на шашлыки, на скамеечку в парке с бутылочкой в руке. Тоже не была исключением... Видела в этом какой-то прикол. Сейчас, правда, не понимаю, что это было.. есть много других интересных занятий, мест, которые можно посетить. Да и винишко для поднятия настроения и на то, как светит солнце, не влияет...как оказалось.
Первое время пила много воды, соков, лимонадов. Когда уже лезть перестало, поняла, что такая это глупость..ходить/сидеть и пить)
А ведь всё и правда у нас в головах, выстроены эти дорожки. Нужно их корректировать, посмотреть с другой стороны..ну праздники, ну майские... отлично! Взяла билет в кино, музей, поехала гулять на другой конец города, была ли ты там хоть раз?))) Я в Питере столько мест для себя открыла:fainting:
У меня весна тяжёлое время и не из-за праздников, просто солнышко светит, эйфорическое настроение, начинает казаться всё таким простым, клевым, типа нет никаких проблем. Я думаю это гормоны,опять же организм перестраивается на летний режим)))

У меня весна тяжёлое время и не из-за праздников, просто солнышко светит, эйфорическое настроение, начинает казаться всё таким простым, клевым, типа нет никаких проблем. Я думаю это гормоны,опять же организм перестраивается на летний режим)))
С перестройкой согласна на 100%. У меня февраль-март выход из зимней спячки. Тяжелое время для раскачки. Плюс сильно реагирую на изменения в погоде, вообще треш...не проснуться, голова квадратная. Витамины пью на постоянной основе, кроме лета. И то подкалбашивает. Этот год прям мотало вместе с погодой...от резких перепадов с плюса на минус и обратно:bebe:
Легкость ощущаю, когда уже снега нет и солнце припекает) Организм выдыхает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.