@Laskа с гулями лебедями тебе! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй составить план, на майские праздники, время ещё много, может экскурсии, на велике покататься, поход и т.д. Нужно создавать новые нейронные связи,с каждым разом проживать такие ситуации всё легче и легче. Конечно в это время больше кушай и пей жидкости (не алкогольной).У нас очень много на ассоциациях завязано. Жарко-пиво, шашлык-вино, водка. Майские праздники вот хоть взять (я именно из-за них кстати в марафон пришла), у меня до сих пор в голове майские=гуляния и возлияния. По-другому может как-то тоже можно (на марсе тоже может жизнь есть), но я не знаю как!
С приходом весны, как говорят многие мои знакомые, приходит пивная погода. И всех тянет на шашлыки, на скамеечку в парке с бутылочкой в руке. Тоже не была исключением... Видела в этом какой-то прикол. Сейчас, правда, не понимаю, что это было.. есть много других интересных занятий, мест, которые можно посетить. Да и винишко для поднятия настроения и на то, как светит солнце, не влияет...как оказалось.У нас очень много на ассоциациях завязано. Жарко-пиво, шашлык-вино, водка. Майские праздники вот хоть взять (я именно из-за них кстати в марафон пришла), у меня до сих пор в голове майские=гуляния и возлияния. По-другому может как-то тоже можно (на марсе тоже может жизнь есть), но я не знаю как!
Божечки, какая красотаДобрый день команда)
Обед
У меня весна тяжёлое время и не из-за праздников, просто солнышко светит, эйфорическое настроение, начинает казаться всё таким простым, клевым, типа нет никаких проблем. Я думаю это гормоны,опять же организм перестраивается на летний режим)))С приходом весны, как говорят многие мои знакомые, приходит пивная погода. И всех тянет на шашлыки, на скамеечку в парке с бутылочкой в руке. Тоже не была исключением... Видела в этом какой-то прикол. Сейчас, правда, не понимаю, что это было.. есть много других интересных занятий, мест, которые можно посетить. Да и винишко для поднятия настроения и на то, как светит солнце, не влияет...как оказалось.
Первое время пила много воды, соков, лимонадов. Когда уже лезть перестало, поняла, что такая это глупость..ходить/сидеть и пить)
А ведь всё и правда у нас в головах, выстроены эти дорожки. Нужно их корректировать, посмотреть с другой стороны..ну праздники, ну майские... отлично! Взяла билет в кино, музей, поехала гулять на другой конец города, была ли ты там хоть раз?))) Я в Питере столько мест для себя открыла
От спасибо)Божечки, какая красота
Я постоянно любуюсь твоими кулинарными шедеврами
С перестройкой согласна на 100%. У меня февраль-март выход из зимней спячки. Тяжелое время для раскачки. Плюс сильно реагирую на изменения в погоде, вообще треш...не проснуться, голова квадратная. Витамины пью на постоянной основе, кроме лета. И то подкалбашивает. Этот год прям мотало вместе с погодой...от резких перепадов с плюса на минус и обратноУ меня весна тяжёлое время и не из-за праздников, просто солнышко светит, эйфорическое настроение, начинает казаться всё таким простым, клевым, типа нет никаких проблем. Я думаю это гормоны,опять же организм перестраивается на летний режим)))
КрасотищаДобрый день команда)
Обед
Ну значит буду вас кормитьКрасотища
Дарьяна, пойдешь вторым добрым поваром?)Ну значит буду вас кормить
Пойду конечно, еще могу садоводом- цветоводом) по совместительству)))Дарьяна, пойдешь вторым добрым поваром?)
Давай, если кого нибудь не спасу, не топите в прорубе@Синяя Лярва
Давай тебя в спасатели поставим? Ты же хотела.
Пойду конечно, еще могу садоводом- цветоводом) по совместительству)))
УмничкиДавай, если кого нибудь не спасу, не топите в прорубе
Ну теперь точно не оголодаемНу значит буду вас кормить