Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки - кошечки, какая красота.
А я в плане приготовления пищи полнейший бездарь)) Честно) не то чтобы не умею, просто не люблю, особенно когда семья просит выпечку))
Будем учиться) :IN LOVE:

А я сегодня впервые решилась пойти к эндокринологу. Стал беспокоить тремор внутри тела, раньше решала все проще, выпила и все прошло. Только потом возвращалось с новой силой. Врач назначила просто огромнейшую кучу витаминов, которые очевидно просто синька вымыла с организма, но и гормоны еще придется проверять. Но я осталась довольна. У меня просто раньше комплекс был, руки дрожат из-за щитовидки, я прибухну и тремор уходит, нашла решение же. А ведь все проще, нужно просто сдать гормоны и тебе добавят того, чего хочет организм.

Спасибо большое! С момента беременности рекорд)
Толи ещё будет! Будем постепенно брать новые вершины. Жить с затуманенной головой мы уже попробовали, там плохо, теперь будем учится жить трезво :obnim1:

Обед товарищи:vilka:
Обязательно
Ужин можно проигнорировать, а то мало ли велосипед не выдержит.....

Вложения

• IMG_20211209_121534.jpg
    IMG_20211209_121534.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 7
Толи ещё будет! Будем постепенно брать новые вершины. Жить с затуманенной головой мы уже попробовали, там плохо, теперь будем учится жить трезво :obnim1:
Вчера мужу говорю хочу сдать на права как будет возможность , он мне куда тебе уже 40, ну во первых 37, а во вторых 40-это уже спросила у него получается ложиться и помирать можно) Времени свободного вообщем остаётся несмотря на всю занятость много.

Вложения

• 2023-03-23-15-41-59.jpg
    2023-03-23-15-41-59.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 7
А я сегодня впервые решилась пойти к эндокринологу. Стал беспокоить тремор внутри тела, раньше решала все проще, выпила и все прошло. Только потом возвращалось с новой силой. Врач назначила просто огромнейшую кучу витаминов, которые очевидно просто синька вымыла с организма, но и гормоны еще придется проверять. Но я осталась довольна. У меня просто раньше комплекс был, руки дрожат из-за щитовидки, я прибухну и тремор уходит, нашла решение же. А ведь все проще, нужно просто сдать гормоны и тебе добавят того, чего хочет

Обед товарищи:vilka:
Обязательно
Ужин можно проигнорировать, а то мало ли велосипед не выдержит.....
Прям оливьешки захотелось)

Вчера мужу говорю хочу сдать на права как будет возможность , он мне куда тебе уже 40, ну во первых 37, а во вторых 40-это уже спросила у него получается ложиться и помирать можно) Времени свободного вообщем остаётся несмотря на всю занятость много.
Во зараза какой! :quarrel: У меня есть знакомая женщина, сдавала на права уже после 50 лет, теперь по нашему мухосранску гоняет, да и вообще она активная, зажигалка такая.
Так что было бы желание, а возраст это так, просто цифры

Привет. Потихоньку. Как у тебя? Всë барабанишь?)
:mysterious:

Всё недОбарабаню..
Ждут
С работой нынче на новом месте, с первоклассником и лесником не успеваю.
Жду снег сойдёт. На велике быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.