Это мы завсегда) сегодня дома, запеканку со сгущенкой вот с утра назапеканила, а есть некому) из едоков я да собака опять всё самой придётсяЕшь, ешь, ешь и запивай соками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы завсегда) сегодня дома, запеканку со сгущенкой вот с утра назапеканила, а есть некому) из едоков я да собака опять всё самой придётсяЕшь, ешь, ешь и запивай соками
С пятнистыми фикус же... А с жёлтыми на каланхоэ похож по листикамСадоводу экспериментатору подскажите пожалуйста, с жёлтыми цветочками - это Что?
И с пятнистыми листиками?
Только фикусы свои знаю..
Но собираю, ращу, люблю самозабвенно)))
В поликлинике отщипнула, видимо онС желтыми на каланхоэ похоже, с пятнистыми фикус саманта
Ещё один фикус?С пятнистыми фикус же... А с жёлтыми на каланхоэ похож по листикам
Похож, но не факт.Ещё один фикус?
ООО, Саманта))) класс.С желтыми на каланхоэ похоже, с пятнистыми фикус саманта
Ещё Бенджамин есть) у меня раньше оранжерея целая росла на балконеООО, Саманта))) класс.
Это одно и тоже что-ли?С желтыми на каланхоэ похоже, с пятнистыми фикус саманта
Мой любимый микрокарпа, первый самый)Ещё Бенджамин есть) у меня раньше оранжерея целая росла на балконе
Похоже на то, но не факт, маленькие ещёЭто одно и тоже что-ли?
ой, как мне повезло! Вот это компания@Ksenia3007
Ксюша, рады видеть тебя
Я за)Нет, еще не заняты) Журналист, ди-джей
Мы рады будем новостям и статьям по профилю, очень полезно обсудить. Ди-джей-заряд и настроение
Что думаешь?)
Астролог @Ксения 24 жду положительное решение и несу на утверждение
Привет! Читала в телегеРеальная новость. Криминальная.
Двое полицейских из Подмосковья пострадали, разнимая драку служебной собаки и дворового кота.
Полицейские помогали доставить обвиняемых в отделение полиции города Дмитрова, когда кот заметил служебную собаку и спровоцировал её на драку.
В результате потасовки между хвостатыми, полицейские получили укусанные раны кистей.
Собака при этом не пострадала, кот тоже.
ой, как мне повезло! Вот это компания
Всем привет, давайте знакомиться с кем не знакомы. Я пила 4 года, из них два последних очень много, куча потраченного времени.
Начала бросать потому что стало страшно не проснуться, стало стыдно за себя перед собой и близкими. Ну и потому что пить больше физически не могла уже, организм отторгал алкоголь, наверное я не забуду никогда ту ночь, когда я, агностик, вспомнила все возможные молитвы и просила Бога оставить меня живой как-то так.
Методов особо никаких я не применяла, просто сегодня не пью. Читала литературу в начале, сейчас стараюсь занимать себя чем-то, а в моменты невероятной лени ей поддаваться и быть тюленем
Вроде все коротко рассказала)
Привет, тёзка мое любимое имя да, ты права) только несколько я раз все таки проверяла эту теориюПривет! У всех наверное такое было, что колбасит так , что думаешь лишь бы отойти больше ни-ни)
Божечки - кошечки, какая красота.Добрый день команда)
Обед