Какая крутая аваЭто не важно, главное не пейте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая крутая аваЭто не важно, главное не пейте
Ааа, я думала ты девушка))
Та поняла я, не блондинка
Добрый вечер) Наши истории с тобой очень похожи) Мне 36 лет, в разводе, есть сынок 6 лет. Выпивать начала еще по студенчеству, но конкретно подсела на синьку во время замужества, скорее от скуки и опостылевшей бытовухи. Работать муж не разрешал, гулять тоже, нужно было просто сидеть дома и гладить злосчастные рубашки. Приходил он всегда поздно с работы, душ, ужин и спать, и я опять одна, вот и нашла способ себя веселить, возьму бутылочку шампусика и сажусь за сериальчик, дальше больше, потом перешла на крепкие напитки. С мужем в итоге развелись, думаю ему просто стало не интересно жить с бухающей домработницей. Я переехала к родителям, но пить не бросила, пила запоями по 4-6 дней наверное раз в два- три месяца, но пила до беспамятства, сама с собой, никого не тревожа, налакалась наушники в уши и спать. Болела с похмелья очень сильно, прям умирала, поэтому конечно похмелялась. Родители в ужасе, просто готовы были меня выкинуть из дома, но у меня сын, ему не объяснишь что мама алкашка и она давно обесценила семью, у нее теперь другие ценности, в общем терпели они мои загулы, злились, но терпели. Однажды, после очередного запоя проснулась и поняла что жить не хочу, вообще, совсем... и готова прям сейчас пойти и накинуть петлю на шею, но было настолько плохо физически, что я решила, удавлюсь позже, а пока надо поискать инфу по алкоголизму, вот так я и попала на форум. Потом еще были дыры в моей истории, стала прорабатывать, читать литературу, работать над сознанием. Спасибо этому месту, оно не дало мне сделать последнюю ошибку.Всем добрый вечер!)
Замоталась с обеда, но глазом одним была тут.
Мало рассказываем о себе) Кто, чего, сколько и как.
Давайте я поделюсь. Ну а вы, может, подхватите)
Меня зовут Лена, скоро исполнится 36 лет. Есть сын 8 лет, я в разводе...о последнем ничуть не жалею, это дало мне толчок к созданию и строительству нового и как вижу перспективного будущего.
Лет до 22 была заводилой в компании, всех собирала, зажигала огонек, сама пила, но не вусмерть, зато остальные куражились на этой волне до последнего. Потом началась семейная жизнь, друзей бывший муж отсеял...и моих, и своих... жутко ревновал даже к столбам. Не знаю, как столько лет жила После рождения ребенка все пошло и поехало, начались ссоры, непонимание, нехватка поддержки...я только отдавала, а источника, откуда пополнять силы, не было. Плюс работала до декрета, во время декрета и после... ночами верстала отчеты, текущие задачи и то, что не успевала днем. В общем, все это сыграло со мной злую шутку и спустя 5 лет безалкогольных я потихоньку начала снова выпивать. Сначала это были выходные, потом еще по средам, а потом...ну бокальчик вечерком же можно...
Бывший муж стал бухать и уплывать на неделю-две..это еще больше выбивало из колеи. Т.к. ребенок маленький еще был, то старалась держать себя в руках и никогда не пила до беспамятства. Тихая еушница что ли почти...Понимала, что надо в сад и на работу, а там нельзя выглядеть хреново, да и работы постоянно было по уши самые.
В общем, к концу 15 лет совместной жизни я решила, что хватит, собрала вещи и с сыном уехала к себе. Зарег-сь незадолго до этого на форуме, стала участвовать в Марафонах, писала дневники, читала проф.литературу, избавлялась от созависимости, училась заново любить себя, т.к. за последние 5-6 лет довела себя до истощения морального и выглядела ну так себе уже...работы было много.
Первый срок трезвости на форуме был 9 месяцев, потом срыв - все свалилось разом, бывший муж с претензиями, проблемы на работе, в голове не сработал тумблер, мозг привел в магазин. Выпила вечером даже неполную бутылку вина, поплакала, пожалела себя. На утро было хреново.. и физически и морально. Ну а дальше заново работа над собой с новыми силами, опытом и настроем на трезвую жизнь.
За это время, что я на форуме, многое изменилось в лучшую сторону, встретила замечательных людей и многому научилась.
Воооот
команда Просто Космос
- @Tasia
- @Мэри22
- @Aimet
- @Люда100
- @kateluna
- @Mini_pig
- @Elena_Z
- @Ксения 24
- @ТНВ-НВТ
- @знiчка_упавшая звезда
- @Salamander
- @Усы Суффикса
- @Lastochka_nova
- @Синяя Лярва
- @В синих трениках
- @GetWell
- @Моревна
- @Селеста
- @Kasia
- @Sami
- @Rumata
- @SОлнышко
- @Laskа
- @ster1987
- @Eva Opol
- @Niktarinka
- @Alesialisica
- @Bula
- @монстр
- @Alena_Ars
- @Nuguman
- @Канат Верёвкин
Такс...собрала я все названия и девизы
Ну что, будут еще предложения?
R2D2
Звезды
Андромеда
Галактика
Стражи трезвости
Орион
Люди в черном
Позитроны
Громозеки
Ушаны
Просто Космос
Антигравитация
Трезвый звездолет
Звезда смерти
Под счастливой звездой
Межпланетный вытрезвитель (МВ)
Мондошоване трезвости
ТБВ (Теория большого взрыва)
Каллистер
Золотой Пегас
Спутник трезвости
Созвездие Немезиды
Млечный путь
Путеводная звезда
Полярная звезда
Шальная удача
Виктория
MARVEL
Из девизов у нас:
Планета трезвости у нас, покажем мы сейчас всем класс!
Наш звездолет всех алкашей на планету без спиртного перевезет!
Открылась бездна, звезд полна и трезвостью наполнена!
Водку прочь! Только звезды и ночь!
Мы ракетой летим - алкоголизм победим!
Жми педали! В пол газ! В трезвость мы летим сейчас!
Почти тоже самое. Да наверное у всех.Расскажу и я немного о себе.
Познакомилась с алкоголем давольно рано, лет так 14, тормозов не было никогда, думаю тут сыграли роль гены, я ВДА. Примерно в 21-23 года я уже поняла, что у меня есть проблемы с алкоголем и начался мой путь к трезвой жизни, пыталась справится сама, так сказать на зубах, разумеется ничего не получалось. Месяц, пол года, год, два года, сроки трезвости были разные, но всё равно я возвращалась к этой отраве. С каждым срывом доза увеличивалась, жрала как не в себя. Последний мой срыв продолжался 4 месяца, пила раз в неделю, но зато как! доза дошла до 4-5 литров пива за вечер, я не могла лечь спать, пока всё не выжру, иногда могла позволить себе похмелится.По пьяни бывало всякое, Стец говорит, что у алкоголика полторы жизни, вот это точно про меня.
И вот июль 2022, мне 31 и в мою тупую головешку наконец-то пришло осознание, что сама, одна я не справлюсь. Куда бежать? Что делать? К кому обратится за помощью? Случайно нашла наш форум и с этих пор я трезва. Очень благодарна форуму и всем его жителям.
Расскажу и я немного о себе.
Познакомилась с алкоголем давольно рано, лет так 14, тормозов не было никогда, думаю тут сыграли роль гены, я ВДА. Примерно в 21-23 года я уже поняла, что у меня есть проблемы с алкоголем и начался мой путь к трезвой жизни, пыталась справится сама, так сказать на зубах, разумеется ничего не получалось. Месяц, пол года, год, два года, сроки трезвости были разные, но всё равно я возвращалась к этой отраве. С каждым срывом доза увеличивалась, жрала как не в себя. Последний мой срыв продолжался 4 месяца, пила раз в неделю, но зато как! доза дошла до 4-5 литров пива за вечер, я не могла лечь спать, пока всё не выжру, иногда могла позволить себе похмелится.По пьяни бывало всякое, Стец говорит, что у алкоголика полторы жизни, вот это точно про меня.
И вот июль 2022, мне 31 и в мою тупую головешку наконец-то пришло осознание, что сама, одна я не справлюсь. Куда бежать? Что делать? К кому обратится за помощью? Случайно нашла наш форум и с этих пор я трезва. Очень благодарна форуму и всем его жителям.
Добрый вечер) Наши истории с тобой очень похожи) Мне 36 лет, в разводе, есть сынок 6 лет. Выпивать начала еще по студенчеству, но конкретно подсела на синьку во время замужества, скорее от скуки и опостылевшей бытовухи. Работать муж не разрешал, гулять тоже, нужно было просто сидеть дома и гладить злосчастные рубашки. Приходил он всегда поздно с работы, душ, ужин и спать, и я опять одна, вот и нашла способ себя веселить, возьму бутылочку шампусика и сажусь за сериальчик, дальше больше, потом перешла на крепкие напитки. С мужем в итоге развелись, думаю ему просто стало не интересно жить с бухающей домработницей. Я переехала к родителям, но пить не бросила, пила запоями по 4-6 дней наверное раз в два- три месяца, но пила до беспамятства, сама с собой, никого не тревожа, налакалась наушники в уши и спать. Болела с похмелья очень сильно, прям умирала, поэтому конечно похмелялась. Родители в ужасе, просто готовы были меня выкинуть из дома, но у меня сын, ему не объяснишь что мама алкашка и она давно обесценила семью, у нее теперь другие ценности, в общем терпели они мои загулы, злились, но терпели. Однажды, после очередного запоя проснулась и поняла что жить не хочу, вообще, совсем... и готова прям сейчас пойти и накинуть петлю на шею, но было настолько плохо физически, что я решила, удавлюсь позже, а пока надо поискать инфу по алкоголизму, вот так я и попала на форум. Потом еще были дыры в моей истории, стала прорабатывать, читать литературу, работать над сознанием. Спасибо этому месту, оно не дало мне сделать последнюю ошибку.
Девчонки, молодцы, что осознали - надо искать другой путь! Трезвый! Пусть он будет местами тернистый, но все возможно преодолеть!Расскажу и я немного о себе.
А что делала для трезвости? Читала, смотрела? Что-то понравилось из литературы или видео?А мне нечего особо расписывать, 37 лет, еушничала лет 10-12. Замужем, муж не алкаш, но моей проблемы не видит. За всё время то бросала, то снова начинала. В таком формате, как на форуме, пробую впервые. Что из этого выйдет, покажет время. Сегодняшний срок на счетчике
Так давайте спросим) Мужчины, мондошванством интересуетесь?Мондошоване это конечно сильно)) интересно, у нас мужчины не против быть мондошованинами?))
Сейчас почти всë можно вылечить, а если не вылечить, то постараться жить с этим вполне достойно.Так давайте спросим) Мужчины, мондошванством интересуетесь?