Шанс.
@Devochka_krasaviza
@kenst
В силу цепи трагических событий, связанных с близкими мне по службе людьми, отказаться от употребления
алкоголя не смог. Но твёрдо заявляю, что это привело к ещё худшим последствиям, так как сегодня ощущаю только рвотные рефлексы, невыносимый запах перегара, за руль садиться нельзя, значит и на похороны явиться в таком виде не могу. Выпито огромное количество, но как только проводил гостей с плохими новостями, практически сразу началась рвота, в том числе и на нервной почве. Всю ночь блевал. Сын помагал вставать и подносил таблы и порошки. Не лезло ничего. Не лезит и сейчас. Пишу сейчас в телефоне, а тошнота так и подходит к горлу. Какая-то желочь выходит. Смысла напиваться не было, оказывается это принято у офицеров. Так нас учили. Осознаю полною свою никчёмность в борьбе с алкоголизмом. Я считал себя геройским парнем, а нет. Пишу уже 40 минут это сообщение, но я хочу шанс остаться в команде и пить точно не буду. Новый счетчик, если рыпке это важно...тик так, тик так.....
01.05.23г. трезв, но отравлен...
Прошу без комментариев и осуждения, так как боюсь повторения эмоций, к срыву опять, короч.