Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минутка поэзии.

Я кричу по ночам от ужаса
Я от ужаса днём молчу
Я боюсь, я боюсь замужества
Не хочу, не хочу, не хочу

Я хочу жить у папы с мамою
Грызть морковку, вести дневник
А мне снится всё то же самое
Пучеглазый чужой мужик

Снятся комнаты неуютные
И большая кровать у стены
Извели меня эти мутные
Беспощадно дурные сны

😛😛😛

@Канат Верёвкин
Грустно, когда такое случается, и надо бы что-то сказать, но я не знаю что в таких случаях говорить. А раз без комментариев, то и классно, голову можно не ломать:-D
С возвращением и в добрый путь!

Ещё поэзии..

Мне грустно без причины
Я плакала взахлёб
Я Вас поцеловала
В его холодный лоб

Но знайте, мой хороший
Однажды, в добрый час
Я разлюблю и брошу
Похожего на Вас..

Шанс. @Devochka_krasaviza
@kenst
В силу цепи трагических событий, связанных с близкими мне по службе людьми, отказаться от употребления алкоголя не смог. Но твёрдо заявляю, что это привело к ещё худшим последствиям, так как сегодня ощущаю только рвотные рефлексы, невыносимый запах перегара, за руль садиться нельзя, значит и на похороны явиться в таком виде не могу. Выпито огромное количество, но как только проводил гостей с плохими новостями, практически сразу началась рвота, в том числе и на нервной почве. Всю ночь блевал. Сын помагал вставать и подносил таблы и порошки. Не лезло ничего. Не лезит и сейчас. Пишу сейчас в телефоне, а тошнота так и подходит к горлу. Какая-то желочь выходит. Смысла напиваться не было, оказывается это принято у офицеров. Так нас учили. Осознаю полною свою никчёмность в борьбе с алкоголизмом. Я считал себя геройским парнем, а нет. Пишу уже 40 минут это сообщение, но я хочу шанс остаться в команде и пить точно не буду. Новый счетчик, если рыпке это важно...тик так, тик так.....
01.05.23г. трезв, но отравлен...
Прошу без комментариев и осуждения, так как боюсь повторения эмоций, к срыву опять, короч.
Кэп,мы рядом,крепись :obnim2:

Шанс. @Devochka_krasaviza
@kenst
В силу цепи трагических событий, связанных с близкими мне по службе людьми, отказаться от употребления алкоголя не смог. Но твёрдо заявляю, что это привело к ещё худшим последствиям, так как сегодня ощущаю только рвотные рефлексы, невыносимый запах перегара, за руль садиться нельзя, значит и на похороны явиться в таком виде не могу. Выпито огромное количество, но как только проводил гостей с плохими новостями, практически сразу началась рвота, в том числе и на нервной почве. Всю ночь блевал. Сын помагал вставать и подносил таблы и порошки. Не лезло ничего. Не лезит и сейчас. Пишу сейчас в телефоне, а тошнота так и подходит к горлу. Какая-то желочь выходит. Смысла напиваться не было, оказывается это принято у офицеров. Так нас учили. Осознаю полною свою никчёмность в борьбе с алкоголизмом. Я считал себя геройским парнем, а нет. Пишу уже 40 минут это сообщение, но я хочу шанс остаться в команде и пить точно не буду. Новый счетчик, если рыпке это важно...тик так, тик так.....
01.05.23г. трезв, но отравлен...
Прошу без комментариев и осуждения, так как боюсь повторения эмоций, к срыву опять, короч.
Привет, ты геройский, не наговаривай на себя. Мы все люди, а не роботы. Соболезную твоей утрате, держись и береги себя. :obnim1: :IN LOVE:

У меня сегодня шашлыки Даже интересно, как справлюсь. Еду к сестре. Думаю, ничего нового. Она не пьет. За эти почти два месяца была у нее много раз. Даже не предлагалось и не выставлялось на стол. Первый раз, когда я включила счетчик, пиво предлагала, я отказалась. После этого ни разу не было на столе алкоголя. Но все равно волнительно немного. Могут соседи подрулить, Но у меня же есть ВЫ. Тем более нет никакого желания. И есть радость от состояния трезвости.
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.