Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром я чуть не бегом из гостей ушёл) как говорится-предупреждать надо.))) оказывается у девушки, у которой ночевал, гражданский муж сегодня приезжает. А он фэйс, начальник отдела в региональном управлении. Во блин на старости лет в такие приключения попадать)))
Хорошо что осталось в нашем безумном мире место для настоящих чувств

Щас цветочки буду мутить))
Спасибо)
Утром, наверное, фото скину)
Кот, блин, всю клеенку красивую изгрыз.. По ночам главное))
У творческого человека должен быть если не творческий , то вытворяющий кот :-D

Вложения

• IMG_20230501_073846_157.jpg
    IMG_20230501_073846_157.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 10
Я на ND без году неделя, возможно я не права, но ND это не таблетка, и не иммуно щит от алкогольной зависимости. Это ресурс для общения и моральной поддержки, помнишь, как в детской песенке....

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Очень даже работает ND, ведь ты зачем-то заходишь, пишешь ежедневно что трезва, в конкурсах участвуешь, с людьми новыми познакомилась. Было бы неинтересно, не заходила бы..... Ведь так?
Приходя сюда понимаешь что ты не одна, а это ОООООЧЕНЬ МНОГО значит.

Не претендую на истину в высшей инстанции, сугубо моё ИМХО
Всем доброго утра. Всех с праздником труда.
Я с тобой согласна. Мне общения очень дома не хватает. Не с кем то общаться. А поддержка тем более нужна. И очень я болезненно воспринимаю срывы других. И в этот момент себе говорю. Держись. не подводи друзей. Будь трезвой и за себя и за того парня.

Последнее редактирование:
ND работает, я отрезвел здесь, я общаюсь только здесь больше никакие методы не применяю. Есть трезвость, есть сухость, в трезвости ты понимаешь, что никогда в жизни больше не сможешь пить и это тебя не гложет. Это очень сложно понять и принять, в первые месяцы трезвости, когда я это осознал, я думал зачем мне дальше жить, зачем мне такая жизнь без алкоголя, раз я алкоголик и не смогу больше никогда выпить.
А теперь я понимаю, что жизнь то она только начинается, настоящая, трезвая, такая, какая должна была быть изначально.
Вот и я жду момента осознания ",
что никогда в жизни больше не сможешь пить и это тебя не гложет"
Тяги у меня нет. Думаю, благодаря форуму тоже. Но иногда червячок внутри заявляет о чудесных пузырьках. Все думаю, чем заменить.
Вот, когда придет осознание о котором ты пишешь -это видимо и есть полное освобождение от алкозависимости.

У меня сегодня шашлыки Даже интересно, как справлюсь. Еду к сестре. Думаю, ничего нового. Она не пьет. За эти почти два месяца была у нее много раз. Даже не предлагалось и не выставлялось на стол. Первый раз, когда я включила счетчик, пиво предлагала, я отказалась. После этого ни разу не было на столе алкоголя. Но все равно волнительно немного. Могут соседи подрулить, Но у меня же есть ВЫ. Тем более нет никакого желания. И есть радость от состояния трезвости.

Шанс. @Devochka_krasaviza
@kenst
В силу цепи трагических событий, связанных с близкими мне по службе людьми, отказаться от употребления алкоголя не смог. Но твёрдо заявляю, что это привело к ещё худшим последствиям, так как сегодня ощущаю только рвотные рефлексы, невыносимый запах перегара, за руль садиться нельзя, значит и на похороны явиться в таком виде не могу. Выпито огромное количество, но как только проводил гостей с плохими новостями, практически сразу началась рвота, в том числе и на нервной почве. Всю ночь блевал. Сын помагал вставать и подносил таблы и порошки. Не лезло ничего. Не лезит и сейчас. Пишу сейчас в телефоне, а тошнота так и подходит к горлу. Какая-то желочь выходит. Смысла напиваться не было, оказывается это принято у офицеров. Так нас учили. Осознаю полною свою никчёмность в борьбе с алкоголизмом. Я считал себя геройским парнем, а нет. Пишу уже 40 минут это сообщение, но я хочу шанс остаться в команде и пить точно не буду. Новый счетчик, если рыпке это важно...тик так, тик так.....
01.05.23г. трезв, но отравлен...
Прошу без комментариев и осуждения, так как боюсь повторения эмоций, к срыву опять, короч.

Последнее редактирование:
Веревкин, держись. Мы рядом. Мы с тобой. Возвращайся. Знаю, как тяжело терять близких людей. Сожалею о случившемся. Живи за них.

Веревкин, держись. Мы рядом. Мы с тобой. Возвращайся. Знаю, как тяжело терять близких людей. Сожалею о случившемся. Живи за них.
Спасибо. Зато как в старые добрые времена, читаю сайт дрожащими руками, в голове кавардак и панические атаки....так вас всех люблю и прочая чепуха.) Знаем, плавали....всё будет хорошо!:napoleon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.