Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Devochka_krasaviza , с днём рождения! :mauridia:
(Успела, а то отвлекают эти алкаши :sarcastic:)

Красиво получается, не ругай кота, это проявление его творчества....
Он вон по ночам украдкой, кружево тебе из клеенки делает, а ты.... изгрыз...
Я не ругаю, наоборот, ржу, когда вижу вкупе с его наглой харей 🤣 типа, не причём.. Он огрызки клеёнки в кучку складывал, сегодня нашла🤣 Как хомяк, ей богу.

Хрень, но исправимая)
Ещё тычинки надо накарябать, пошаманить с солнцем, стволами и флёр от цветов. Может, красиво будет.) Веточки толстоваты.)
Только не знаю, счас сделаю или уже теперь через неделю.
Шеф- то мой не дремлет, заказики ждёт :old:
Да и я без гроша))IMG_20230501_010100.jpg

Капец. Вот до чего же я невнимательна.. Со вторника сплю на постельном белье с рисунком сакуры!!
И не замечаю - чисто и хорошо.
Пилять.. И так всегда:CRAZY:IMG_20230501_004939.jpg

Получается ND не работает.
Я на ND без году неделя, возможно я не права, но ND это не таблетка, и не иммуно щит от алкогольной зависимости. Это ресурс для общения и моральной поддержки, помнишь, как в детской песенке....

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Очень даже работает ND, ведь ты зачем-то заходишь, пишешь ежедневно что трезва, в конкурсах участвуешь, с людьми новыми познакомилась. Было бы неинтересно, не заходила бы..... Ведь так?
Приходя сюда понимаешь что ты не одна, а это ОООООЧЕНЬ МНОГО значит.

Не претендую на истину в высшей инстанции, сугубо моё ИМХО

Да, капец. Звоню заказчику, грю, начинаю, типа, стильно, на белом.
Он такой, было бы неплохо гору какую-то там Фудзи на фоне..
Балиин! Какая гора?!
Пошла гуглить, сска.
Я только Эльбрус рисовала..
Пошла, понурив плечи, Фудзи- х@юдзи писать.
Хотя, мне это неинтересно, я люблю сразу яркий сюжет. Недосказанности чуть. Пейзажи- мимо.
Настал час, когда от пейзажа не убежишь.
Ну так и денег больше возьму тогда.. 🙂
Недосказанность говоришь?.. Я одну такую картину могу написать. Закрашиваешь холст полностью чёрной краской. Ночь, негры ямы роют.)

Расстроил Веревкин меня в конец. Получается ND не работает. В команде срыв за срывом. А новенькие, как я, на вас равняются. Верят вам. Давай поешь вкусненького и отдыхай Ну его эту отраву. Приходи завтра свеженький.
Дабранач.
Работает и поесть работает и поспать и остальное, главное быть с собой честным

Сегодня утром я чуть не бегом из гостей ушёл) как говорится-предупреждать надо.))) оказывается у девушки, у которой ночевал, гражданский муж сегодня приезжает. А он фэйс, начальник отдела в региональном управлении. Во блин на старости лет в такие приключения попадать)))

Расстроил Веревкин меня в конец. Получается ND не работает. В команде срыв за срывом. А новенькие, как я, на вас равняются. Верят вам. Давай поешь вкусненького и отдыхай Ну его эту отраву. Приходи завтра свеженький.
Дабранач.
ND работает, я отрезвел здесь, я общаюсь только здесь больше никакие методы не применяю. Есть трезвость, есть сухость, в трезвости ты понимаешь, что никогда в жизни больше не сможешь пить и это тебя не гложет. Это очень сложно понять и принять, в первые месяцы трезвости, когда я это осознал, я думал зачем мне дальше жить, зачем мне такая жизнь без алкоголя, раз я алкоголик и не смогу больше никогда выпить.
А теперь я понимаю, что жизнь то она только начинается, настоящая, трезвая, такая, какая должна была быть изначально.

ND работает, я отрезвел здесь, я общаюсь только здесь больше никакие методы не применяю. Есть трезвость, есть сухость, в трезвости ты понимаешь, что никогда в жизни больше не сможешь пить и это тебя не гложет. Это очень сложно понять и принять, в первые месяцы трезвости, когда я это осознал, я думал зачем мне дальше жить, зачем мне такая жизнь без алкоголя, раз я алкоголик и не смогу больше никогда выпить.
А теперь я понимаю, что жизнь то она только начинается, настоящая, трезвая, такая, какая должна была быть изначально.
Конечно работает. Я вот не ухожу отсюда, даже не смотря на то, что руководство форума недовольно мною.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.