Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас спрошу. Но он без этикетки был вроде, как я понял на развес брал в чайной лавке.
Я просто заказал, потом читаю отзывы что это не Габа, а одно название, думаю мб тогда просто взять в капсулах

Да ну нафиг, ну вы чегоооо.... Веревкин... Вот че ты как задница....
Вот от тебя вообще не ожидала
Прям расстроилась :-(

Ребята, наш звёздный корабль попал в пояс астероидов (праздники, весна, тяжёлые сроки, да просто качает), но мы должны помнить, что это всё временно, скоро будет ровное эмоциональное состояние. Алкоголь это не выход, а открытие шлюза в открытый космос, где нас не ждёт ничего хорошего. Не создаём панику, запасаемся вкусняхами, чаем, хорошими сериалами, книгами, приятно проведём время со своими близкими, возможно кто-то будет сажать картошку ))) Каждый раз, когда мы проходим тяжёлый этап, мы приобретаем опыт и становимся сильнее. Всё обязательно будет хорошо :obnim2:

Ребята, наш звёздный корабль попал в пояс астероидов (праздники, весна, тяжёлые сроки, да просто качает), но мы должны помнить, что это всё временно, скоро будет ровное эмоциональное состояние. Алкоголь это не выход, а открытие шлюза в открытый космос, где нас не ждёт ничего хорошего. Не создаём панику, запасаемся вкусняхами, чаем, хорошими сериалами, книгами, приятно проведём время со своими близкими, возможно кто-то будет сажать картошку ))) Каждый раз, когда мы проходим тяжёлый этап, мы приобретаем опыт и становимся сильнее. Всё обязательно будет хорошо :obnim2:
Золотые слова:THUMBS UP:я вот мечтаю, планы строю. Глядишь через года 3 магазин открою свой или ещё что-то придумаю)

Золотые слова:THUMBS UP:я вот мечтаю, планы строю. Глядишь через года 3 магазин открою свой или ещё что-то придумаю)
У меня планы только на следующие выходные, прямо маршрут строю куда пойдём. Ну и торгуюсь с собой врачей посетить на следующей неделе, бесит меня, что я постоянно плюю на своё здоровье.
А тебе удачи в твоих начинаниях, уверена, что у тебя всё получится.

Я вчера и сегодня всякое смотрела, про исполнение желаний..
Получится всё! Главное, думай об этом почаще, но не мечтай, а думай, будто это у тебя есть) Прям вплоть до того, какого цвета стены в магазине🙂
Всё придёт.
Я выставку свою хочу. Интерьерных картин). Знаешь, сколько у меня сейчас картин таких? Ноль!
Но выставка будет. С условием- не пить.
:obnim1:

@Devochka_krasaviza , Лена! Красивая, добрая, умная:mysterious: Такой и оставайся:IN LOVE: И счастья, и денег чемодан))
16614c4bfbd30436019bc40c3728cb4c0992a4df_700_700.jpg
Наташенька, спасибо большое!🤗😘😘😘

Я бухаю сегодня. Шанс попробую завтра заявить. Но не факт.
Веревкин, твою дивизию!!! Ты чё?
Какой не факт! Давай обратно в строй!
Ну не серьезно это! Почти 12 месяцев взял и слил(
Ты провел такую работу над своей трезвостью! Что тебя сподвигло только на срыв?

Я вчера и сегодня всякое смотрела, про исполнение желаний..
Получится всё! Главное, думай об этом почаще, но не мечтай, а думай, будто это у тебя есть) Прям вплоть до того, какого цвета стены в магазине🙂
Всё придёт.
Я выставку свою хочу. Интерьерных картин). Знаешь, сколько у меня сейчас картин таких? Ноль!
Но выставка будет. С условием- не пить.
:obnim1:
А почему бы и нет! Это очень круто когда умеешь красиво рисовать:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.