Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи какой, а то выбор большой, а чего заказать хз
Сейчас спрошу. Но он без этикетки был вроде, как я понял на развес брал в чайной лавке.Покажи какой, а то выбор большой, а чего заказать хз
Я просто заказал, потом читаю отзывы что это не Габа, а одно название, думаю мб тогда просто взять в капсулахСейчас спрошу. Но он без этикетки был вроде, как я понял на развес брал в чайной лавке.
Тоже на фейк можно попасть.Я просто заказал, потом читаю отзывы что это не Габа, а одно название, думаю мб тогда просто взять в капсулах
Золотые словая вот мечтаю, планы строю. Глядишь через года 3 магазин открою свой или ещё что-то придумаю)Ребята, наш звёздный корабль попал в пояс астероидов (праздники, весна, тяжёлые сроки, да просто качает), но мы должны помнить, что это всё временно, скоро будет ровное эмоциональное состояние. Алкоголь это не выход, а открытие шлюза в открытый космос, где нас не ждёт ничего хорошего. Не создаём панику, запасаемся вкусняхами, чаем, хорошими сериалами, книгами, приятно проведём время со своими близкими, возможно кто-то будет сажать картошку ))) Каждый раз, когда мы проходим тяжёлый этап, мы приобретаем опыт и становимся сильнее. Всё обязательно будет хорошо
Рекламу можно отключить, аву свою украсить,подарки даритьКто знает для чего эти нд?) Что с ними делать?)
У меня планы только на следующие выходные, прямо маршрут строю куда пойдём. Ну и торгуюсь с собой врачей посетить на следующей неделе, бесит меня, что я постоянно плюю на своё здоровье.Золотые словая вот мечтаю, планы строю. Глядишь через года 3 магазин открою свой или ещё что-то придумаю)
Я вчера и сегодня всякое смотрела, про исполнение желаний..Золотые словая вот мечтаю, планы строю. Глядишь через года 3 магазин открою свой или ещё что-то придумаю)
Наташенька, спасибо большое!
Веревкин, твою дивизию!!! Ты чё?Я бухаю сегодня. Шанс попробую завтра заявить. Но не факт.
А почему бы и нет! Это очень круто когда умеешь красиво рисоватьЯ вчера и сегодня всякое смотрела, про исполнение желаний..
Получится всё! Главное, думай об этом почаще, но не мечтай, а думай, будто это у тебя есть) Прям вплоть до того, какого цвета стены в магазине
Всё придёт.
Я выставку свою хочу. Интерьерных картин). Знаешь, сколько у меня сейчас картин таких? Ноль!
Но выставка будет. С условием- не пить.