Та я тоже))Я трезвый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я тоже))Я трезвый![]()
А я думаю чего он на меня с утра наехал?Вот почему.Верёвкин, я в первый раз на форуме напишу так грубо " Ты акуел что ли?!" Ты мой первый капитан в марафоне, вы с kents меня поддерживали, когда я уже была готова бросить марафон и нажраться, ты говорил "отставить панику"! Я зла на тебя!!!Мне больно смотреть как срываются люди,с которыми я общалась или общаюсь. Тут на форуме люди становятся ближе чем в реальной жизни, потому что здесь не надо из себя что-то строить и мы не врем друг другу (стараемся по крайней мере), мы проникаемся друг к друг. Верёвкин зла на тебя нет!!!!!
![]()
Ты меня тоже заставил побеспокоится, захандрил. Ой всё вообще, пойду нажрусь чая и кукурузных палокЯ трезвый![]()
Так у него опасный срок сейчас, почти 12 месяцев, качать наверное начало, вот и докачался. У меня есть ещё надежда, что передумает и не выпьет, завтра придёт и скажет, что пошутил над намиА я думаю чего он на меня с утра наехал?Вот почему.![]()
Ну такая себе шуточка((Так у него опасный срок сейчас, почти 12 месяцев, качать наверное начало, вот и докачался. У меня есть ещё надежда, что передумает и не выпьет, завтра придёт и скажет, что пошутил над нами
Ой, ё. Есть желание помочь хоть словами, но пока сама на грани.
Давай держаться.![]()
Ну, кризис кризисом, но пить это не выход в любом случае, справляюсь иначеТы меня тоже заставил побеспокоится, захандрил. Ой всё вообще, пойду нажрусь чая и кукурузных палок![]()
Ну, кризис кризисом, но пить это не выход в любом случае, справляюсь иначе
Ну это же ВерёвкинНу такая себе шуточка((
Будет в форме завтра напишет, пока такНу это же Верёвкин
Напряжение достигло своего пикаШо тут, майские начались?
Так себе праздник.В Туле весь день дождь идётШо тут, майские
Пусть на этом всё остановится и дальше мы пойдём без потерьНапряжение достигло своего пика
У нас холодно, хоть и солнце светитТак себе праздник.В Туле весь день дождь идёт![]()
Напряжение достигло своего пика
Был у Вас в пятницу, тачку эвакуировали с Клары ЦеткинТак себе праздник.В Туле весь день дождь идёт![]()