Марафон трезвости #13_3 Межпланетный вытрезвитель

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочется ныть, но сдаю я морально, стараюсь запихнуть всё поглубже, отвлекаться, а только хуже становится. Ничего не хочется, сил нет, бессонница, аппетита тоже нет.
Я сегодня вдруг поняла, что я всегда подавляю свои чувства, если дам выплеск, то упаду в депрессию, в настоящую, а не в хандру, а может она у меня уже есть, я же врачей как огня боюсь и не могу заставить себя сходить на консультацию. Решила выговориться, обычно становится чуть лучше. Честно сказать, уже 3 дня не выходила на улицу, не хочу, но сегодня надо.
Еще у меня такое ощущение, что мне выгодно находится в таком состояние, поэтому не иду к врачу. Всё сложно.

Не хочется ныть, но сдаю я морально, стараюсь запихнуть всё поглубже, отвлекаться, а только хуже становится. Ничего не хочется, сил нет, бессонница, аппетита тоже нет.
Я сегодня вдруг поняла, что я всегда подавляю свои чувства, если дам выплеск, то упаду в депрессию, в настоящую, а не в хандру, а может она у меня уже есть, я же врачей как огня боюсь и не могу заставить себя сходить на консультацию. Решила выговориться, обычно становится чуть лучше. Честно сказать, уже 3 дня не выходила на улицу, не хочу, но сегодня надо.
Еще у меня такое ощущение, что мне выгодно находится в таком состояние, поэтому не иду к врачу. Всё сложно.
На 9 месяцев колбасит обязательно, многие срываются. Я на 9 месяце стоял в алкомаркете смотрел на бутылки и думал да пошло все нахер, еле удержался. Потерпи отпустит.

А у меня температура сегодня, и тоже не хочется выходить. Но с Лесенькой гулять надо. У нас жара сегодня, под 30

Ух ты, извини, говорю же не смотрю на счетчики, с 6 месяцами поздравляю! Молодец, продолжай в том же духе! 👍
Да я сама не смотрю почти, поздравлять начали, так и заметила :-D
Спасибо! :kiss2:

На 9 месяцев колбасит обязательно, многие срываются. Я на 9 месяце стоял в алкомаркете смотрел на бутылки и думал да пошло все нахер, еле удержался. Потерпи отпустит.
Вчера тоже такая мысль проскачила, типа ну его всё нахрен, а потом как представила состояние опьянения (оно мне больше не нравится), то что утром будет, да и вообще понимание, что не поможет. Заливать я эти состояния пробовала, не работает, смысла нет танцевать на граблях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.