Спасибо большое муж у тебя есть, тебе любовника богатого)
Тогда я себе возьму ок?Спасибо конечно, а можно мне тросто душевного спокойствия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое муж у тебя есть, тебе любовника богатого)
Тогда я себе возьму ок?Спасибо конечно, а можно мне тросто душевного спокойствия
Леночка большое спасибо тебе тоже мужа богатого)
Забирай, я не жаднаяТогда я себе возьму ок?
Он любовнегов желает обычно, но мне уже и их не желает, жадина какой-то сталО, спасибо. На счётчик не смотрел даже. Как говорит Пэмс, мужа тебе богатого
На 9 месяцев колбасит обязательно, многие срываются. Я на 9 месяце стоял в алкомаркете смотрел на бутылки и думал да пошло все нахер, еле удержался. Потерпи отпустит.Не хочется ныть, но сдаю я морально, стараюсь запихнуть всё поглубже, отвлекаться, а только хуже становится. Ничего не хочется, сил нет, бессонница, аппетита тоже нет.
Я сегодня вдруг поняла, что я всегда подавляю свои чувства, если дам выплеск, то упаду в депрессию, в настоящую, а не в хандру, а может она у меня уже есть, я же врачей как огня боюсь и не могу заставить себя сходить на консультацию. Решила выговориться, обычно становится чуть лучше. Честно сказать, уже 3 дня не выходила на улицу, не хочу, но сегодня надо.
Еще у меня такое ощущение, что мне выгодно находится в таком состояние, поэтому не иду к врачу. Всё сложно.
Спасибо большое раз Пэмс любовников жалеет, я тебе пожелаю сразу двух)@Nuguman,
С 17ю месяцами, желаю вечно чистого бассейна и букет хинкали
Привет моя хорошая!@монстр Лёшка!
Опять копируешь?) "трезв"
Вот именно. На полгода можно и расщедритьсяСпасибо большое раз Пэмс любовников жалеет, я тебе пожелаю сразу двух)
А у меня температура сегодня, и тоже не хочется выходить. Но с Лесенькой гулять надо. У нас жара сегодня, под 30Не хочется ныть, но сдаю я морально, стараюсь запихнуть всё поглубже, отвлекаться, а только хуже становится. Ничего не хочется, сил нет, бессонница, аппетита тоже нет.
Я сегодня вдруг поняла, что я всегда подавляю свои чувства, если дам выплеск, то упаду в депрессию, в настоящую, а не в хандру, а может она у меня уже есть, я же врачей как огня боюсь и не могу заставить себя сходить на консультацию. Решила выговориться, обычно становится чуть лучше. Честно сказать, уже 3 дня не выходила на улицу, не хочу, но сегодня надо.
Еще у меня такое ощущение, что мне выгодно находится в таком состояние, поэтому не иду к врачу. Всё сложно.
Ух ты, извини, говорю же не смотрю на счетчики, с 6 месяцами поздравляю! Молодец, продолжай в том же духе!Вот именно. На полгода можно и расщедриться
Да я сама не смотрю почти, поздравлять начали, так и заметилаУх ты, извини, говорю же не смотрю на счетчики, с 6 месяцами поздравляю! Молодец, продолжай в том же духе!
Грешна, каюсьОпять копируешь?) "трезв"
Вчера тоже такая мысль проскачила, типа ну его всё нахрен, а потом как представила состояние опьянения (оно мне больше не нравится), то что утром будет, да и вообще понимание, что не поможет. Заливать я эти состояния пробовала, не работает, смысла нет танцевать на грабляхНа 9 месяцев колбасит обязательно, многие срываются. Я на 9 месяце стоял в алкомаркете смотрел на бутылки и думал да пошло все нахер, еле удержался. Потерпи отпустит.
Выздоравливай скорееА у меня температура сегодня, и тоже не хочется выходить. Но с Лесенькой гулять надо. У нас жара сегодня, под 30